через навигацию не идет
с тюнера кабель напрямую идет в монитор, можешь прозвонить
а вот если навик сдох... то на некоторых машинах монитор не включается, навик сигнал не дает.
люди чинят.
Без штатной навигации кнопки работать не будут, а без них не включишь монитор. У меня вместо навигации комп, но предварительно я делал настройки монитора через шатную навигашку. Настройки сохраняются до тех пор, пока не отключиться аккумулятор. Я хотел сделать контроллер, что бы без штатной навигации управлять монитором, но пока руки не дошли. Гдето здесь я выкладывал распиновку разъема навигашки.
Последний раз редактировалось ilConte; 05.11.2009 в 13:32.
все понятно все заморочено,да и я уже нашел неполадку в навигашке так что все скоро будет работать как раньше.
Приветствую! Хочу вывести инфу с РС на штатный моник вот такимспособом получится? И что для этого нужно(какая мать, видео или ещё что-то)???
Мой проектПродан
Сейчас работаю над Nissan Primera P12 2002 яп.
Уважаемые. Перечитал все темы по ниссанам но ответа на свой вопрос не нашел.
Вобщем сначала! Nissan Presage 2004г. Что есть: комп родной рабоает независимо от навигации (отключил ее для изучения внутренностей) все работает без нее..т.е температура на улице, все расходы (мгновенный, средний, и.т.д) ну и много всего, единственное пропали часики с экрана. т.е. при большой необходимости можно отрубить ее.
Что хочется: есть нетбук Lenovo S10-2 (в качестве системника) нужно постаратся подключится к штатному экрану (возможно чтоб комп активировался кнопкой навигации) и вывести еще один дополнительный экран для задних пассажиров (деток моих) реально ли сделать так чтоб изображение было на каждый дисплей разное? как реализовать?
Ну и собственно главный вопрос......КАК подключить штатный монитор??? повторюсь темы перечитаны но похожих девайсов (моник и нафигашка) не найдены!
сама голова.
монитор
внутренности монитора
Уважаемые!!! прошу помощи!!! может еще что то сфотографировать? нави?
как вариан...а если через конвертер VGA to TV на видео вход подключить? как с качеством будет? сильно пострадает?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)