Как с перефирией дала? Есть фотки окончательной сборки?Сообщение от Chip
Как с перефирией дала? Есть фотки окончательной сборки?Сообщение от Chip
нехило, но хотелось бы подробней!!!будем ждать выходных!
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Модернезировал крепление от штатного монитора это заняло больше всего времени. Монитор использовал Lilliput 629 , контроллер закрепил в металлической коробочке от штатного монитора. Шлейф тача был очень короткий пришлось удлинять, благо хоть шлейф от матрицы был подлинее и подошел без модернизации. Окошко от штатного монитора имело спецефический размер и пришлось его расширять, как ширину так и в высоту , это тоже заняло много времени. Комп влепил на место CD Changer, Фото компа сделаю после покраски , темболее это промежуточный вариант. Звук и штатную шину еще не подключил, бубен не нашелтак что танцы еще в переди. В планах поставить камеру заднего хода , фронтальную камеру, GPS, GPRS модем от Prof, щелевой пишущий DVD в голову сверху(там есть под него место), адаптер шины, USB TV/FM
Да не кислоу меня рамка на монитор тоже время хавает, да еще и время нет, то туда то сюда надо! но нече прорвемся!
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Вообщем разобрался с FTDI и контроллером PIC18F2620, собрал на монтажке попробовал законектить пик с компом все работает посылал инфу в обе стороны, теперь пишу загрузчик для удобства обновления прошивки. Так как CarPC уже интегрирован и скакать домой перешивать не вариант. Хотя можно попробовать опять голову открутить , но нет большого желания. Посмотрим как оно будет работать .
радует. очень радует
Ребята! Как дела с проектом? Удалось завершить его? Жду ответа с нетерпением!
Уже все работает, кроме камеры заднего вида , еще не придумал куда поставить.
Фотки еще не сделал , постараюсь в ближайцшие дни сделать и выложить, а также написать подробный отчет.
Во сколько это все обошлось? Хотя бы примерно.Сообщение от Chip
Последний раз редактировалось Роберт; 21.06.2008 в 01:08.
Буду с нетерпением ждать фоток и отчета.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)