Давайте, не помешает. Помогу, только придется немного подождать.как то немного сумбурно всё написал..может проще как то на скрине указать\написать\показать что хотелось бы пока что по функционалу (бог с ней с раскраской..)? а?
Давайте, не помешает. Помогу, только придется немного подождать.как то немного сумбурно всё написал..может проще как то на скрине указать\написать\показать что хотелось бы пока что по функционалу (бог с ней с раскраской..)? а?
Кое с чем разобрался..
Достаточно пока двух окошек. Визуализация и плейлист.
Кнопки перетасовал. Цвет нашел где задаётся.
Но не смог изменить цвет текущей композиции. Не нашел где он закопан.
Хотелось бы при вызове эквалайзера что бы он покрупнее был. Стилусом попадать трудно, не говоря о пальце.
Может еще какая нить визуализация может быть прикручена? Кнопка VIS 3 пока свободна.
Спасибо.
Последний раз редактировалось sp_1969; 24.09.2012 в 18:28.
Эквалайзер крупнее, чем его сделал автор фубара, не сделать. Сейчас у меня свободного времени не хватает. Пока могу только посоветовать схдоить сюда, там очень подробно и доступно описано как привнести в сборку те изменения, которые вы упоминаете, это не сложно.
Анонс. 7 inch v3. Этим, собственно, был занят все свободное время последние дни. Доделаю, выложу тестировать.
sp_1969, для тебя будет вариант с теми цветами, что на твоем скриншоте.
Последний раз редактировалось macarych; 26.09.2012 в 14:20.
[QUOTE=macarych;98069]Анонс. 7 inch v3. Этим, собственно, был занят все свободное время последние дни. Доделаю, выложу тестировать.
sp_1969, для тебя будет вариант с теми цветами, что на твоем скриншоте.
А по сравнению с предыдущей версией вроде еще более аскетична..
Для тачскрина (и управление пальцем в авто) будет удобнее эта версия?
Последний раз редактировалось sp_1969; 26.09.2012 в 21:08.
"Ходовые" испытания покажут. Концепция такая: пальцем по кнопке в левом, нижнем углу - по кругу меняем 4-е функциональных панели, рядом кнопки плейбэка, кнопка "добавить папку", кнопка "выход" и все. 1-я панель: "WSH Playlist Viewer", 2-я:"CoverFlow View", выбор папок в проигрывание по коврикам, 3-я: "мелькалки", 4-я: а вот тут будет все остальное, чему не нашлось место, громкость, порядок воспроизведения, кнопка меню, вызов эквалайзера, еще чего-нибудь. Вся конструкция не привязана ни к какому конкретному разрешению, она "резиновая". Можно сделать так: в режиме "стоп" или "пауза" - заведомо небольшой размер, скажем 800х360, что бы было видно системный трей, а по команде "плей" окно разворачивается в "фуллскрин".Для тачскрина (и управление пальцем в авто) будет удобнее эта версия?
На счет аскетичности: я бы назвал, то что предлагаю, не аскетичным а рациональным. Для, всякого рода рюшечек, у каждого дома есть десктоп.
2All: Что думаете по всему вышеизложенному?
Последний раз редактировалось macarych; 26.09.2012 в 23:12.
7 inch v3.1
По кнопке в левом, нижнем углу - поочередно, отображаются 4-е функциональных панели, 1-я панель: "WSH Playlist Viewer", 2-я:"CoverFlow View", выбор папок в проигрывание по коврикам, 3-я: "мелькалки", 4-я: громкость, порядок воспроизведения, кнопка меню, вызов эквалайзера, выбор плейлиста, библиотека. Вся конструкция не привязана ни к какому конкретному разрешению, при любом размере элементы отображаются корректно.
Скачать: http://rghost.ru/40616442
sp_1969, нужна версия с красным цветом?
Последний раз редактировалось macarych; 29.09.2012 в 23:39.
Приношу свои извинения. У меня что то случилось с (хотелось бы конечно все свалить на браузер) мозгами. Я только сейчас увидел 20-ю страницу и пару последних постов.
sp_1969, бэкграунд не менять? И какой именно красный, в значениях RGB.
sirota, что имеется в виду? В том смысле, что я ничего необычного не вижу, ну да, на ХР отвалилось WASAPI. Потому что оно для 7-ки. Но вы это и без меня прекрасно знаете.
Последний раз редактировалось macarych; 30.09.2012 в 00:12.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)