Виталик, для работы с видео рекомендую Sony Vegas Pro
Виталик, для работы с видео рекомендую Sony Vegas Pro
Щетки прикольно движутся ......Кому интересно как снимает камера "Microsoft Lifecam Cinema", вот:
У меня Creative WebCam Vista чуть похуже снимает.......в плане цвета ,позднее выложу образец...
Зы мимо моего дома проехал.......
Последний раз редактировалось Phantom_spb; 17.06.2010 в 03:57.
Спасибо!
Попробую, но, вроде, наворочный он слишком. Нет?
To all:
Кстати, первый раз моник в машину заколхозил. Повесил на родную подставку. Попробовал меню на разрешении 1024х768, мне понравилось. Приятель потыкал, понравилось, тоже загорелся.
С первого раза попадаю по кнопкам. Нормально.
Но, мне показалось, когда просмотром пользовался, запись съехала, потом видео смотрел, в это время (во время просмотра), файл 1 испорченный. Надо проверить.
\/italii D. Sen, St.Petersburg
Дык, интересно проверить данные, заявленные производителем.
Мне достаточно 800х600, кадров 15. Я в машине и
так и снимаю. А меньше 15 кадров, уже не видео, а почти слайд шоу.
Теперь, с чистой душой, могу всем порекомендовать камеру "Microsoft Lifecam Cinema". Очень хорошо снимает, вплоть до полного разрешения. Хорошие цвета и есть, ещё одна штука, которой, думаю, не многие камеры могут похвастаться:
Дык, мать то тут при чём? Т.е. может она и при чём, но я этого не знаю.
Тема двух одинаковых камер была. Проблема там с дровами. Надо качать у производителя последние. А при покупке камер, советую не покупать одинаковые.
Экспериментировать надо.
Взять у кого-нибудь любую другую камеру, поставить второй, и попробовать, что будет, если то же самое - свой комплект камер попробовать на другой машине и проч.
Для каждой камеры попробовать разные кодеки.
Что вы думаете, я или кто-то другой, может сказать, что происходит в каждом конкретном случае?
Людей спросите, у кого 2 камеры одновременно работают.
И т.д. ...
Прикаждом вопросе объяснять, что вы уже пробовали сделать, чтоб зря не устраивать тут переписку.
У меня сейчас 2 камеры, я попробую, как мои будут работать. Отпишусь.
Последний раз редактировалось vdsen; 17.06.2010 в 13:33.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)