Помогите пожалуйста! У Меня стандартный монитор на Nissan Wingroad! После снятия аккумулятора изображение стало черно белое и мерцает! Не могу найти инструкции по настройке монитора! Может поможете, чем сможете? Если есть инструкци на монитор, тогда вообще прекрасно!
45 - 46 выводыуважаемые! пожалуйста ткните носом в синхру к которой цепляться!??
Попробуй еще раз обнулитьПомогите пожалуйста! У Меня стандартный монитор на Nissan Wingroad! После снятия аккумулятора изображение стало черно белое и мерцает! Не могу найти инструкции по настройке монитора! Может поможете, чем сможете? Если есть инструкци на монитор, тогда вообще прекрасно!
Спасибо! Вопрос в другом, как говорил выше все работает без DVD навигатора, собсно вместо него же можно подключмть? Вот допустим в голове включаешь навигацию, отображаются японские карты и.т.д. Сигнал же идет по RGB, и кстате я его нашел (методом исключения проводов из разьема, и синхру тож) если взять эти провода и пустить по ним pccar? т.е остается вся штатная инфа а вместо нави будет работать pccar?
Все верно
Всем привет. Собственно проблема аналогичная но случай ещё более запущенный, т. к. не работает даже штатная система Xanavi по причине жёсткой "русской" установки магнитолы в Nissan Skyline 1999г.в. Требуется отказаться от всего Xanavi и использовать лишь его монитор (т. к. он 5.7" 16:9 - штатно выезжает сверху и купить аналогичный современный - я не нашёл). Как сделать композитную синхру я разобрался:
Распиновку VGA тоже нашёл. Но я не знаю какие пины задействовать на мониторе. От монитора идёт шлейф на 15+18 пинов на "голову". "Головы" у нас уже тоже не будет, т. е. нужно просто включить этот монитор и заставить его показывать через RGBs. Вот фото задней платы монитора (шлейф 15+18 идёт на голову):
Есть надписи: "Sync", "9V BL", "RGB". Только расположены эти надписи не точно, а потому не знаю как пробовать. Попробовали лишь 9V BL - загорелась подсветка монитора.
Вобщем, кто подскажет, как его включить без "головы" и куда втыкать RGBs?
Можно тестером вызвонить 75ом
Ладно, мы забили на штатный монитор и захотели врезать в штатную выезжалку 7" монитор от магнитолы. Так что теперь прошу помощи в отдельной теме: http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?p=67841
Уважаемые знатоки! Надеюсь на вашу помощь.
Есть монитор от навигации Xanavi. Навигация работает через RGBs.
Задача - успешно скормить этому монитору композит с камеры.
Нашел на мониторе следующие входы
TV- подключил сюда землю композита
TV+ подключил сюда сигнал композита.
TV SYN - без понятия что это такое.
Плюс запитал монитор и подал ACC.
Результат - ноль! Монитор молчит как партизан. Черный экран и все.
Собственно вопросы
1) Что такое TV SYN? Может сюда TV сигнал продублировать по аналогии с YS и CSync?
2) На SW ничего не подавал (исходя из инфы с форума - 5В-RGBs, 0В - composite). Я правильно все понял, или может сюда землю посадить?
Буду очень признателен за любую посильную помощь и участие
Последний раз редактировалось jboss; 14.02.2011 в 01:52.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)