Обычная китайская история - слизывание образца, две-три пилотных партии, отработка технологии - и вот на выходе клон, но в 2 раза дешевле.
Этого не происходило раньше только по причине малой популярности товара. Теперь, видимо, момент настал.
Ну не стоит автомобильный БП тех денег, что за него просят. За аналогичную сумму можно купить ATX БП вчетверо большей мощности и намного большей сложности.
Ну если я правильно понял то либо в описании лота ошибка, либо это клон этого блока питания (m2-itx) http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3220, а не m2-atx.
m2-itx - китайский изначально
m2-atx - американски
могу ошибаться
Ну купил я Е-10000 за 3ри с лишним тысячи рублей, сначало он даже не запустился, потом мне выслали другой, а этот не рабочий я выслал обратно за свой счет! Поставил я Е-10000, аккум выжирает боже мой, один аккумулятор уже выкинул, ввиду того что он постоянно выжирался в режиме ожидания этим блоком! Зимой не всегда стартует..
Для чего бить себя пяткой в грудь сидя среди китайцев с криком - я русский, а вы все китайцы?
Жду. Только видимо закажу раньше чем дождусь
Китайцы разные бывают. И делают они настолько качественно, насколько заказчик готов заплатить. И "мэйд ин чайна" давно уже не показатель хренового качества.
К вопросу о БП мое мнение такое же - просто они продают по более реальной цене, плюс работа у них дешевле. Хотя небольшое сомнение по поводу качества остается (вдруг чо скопировали не так). Но я это сомнение забиваю поглубже
Мне особо много таймингов не надо. Все равно самые минимальные поставлю. Последний четвертный пин это вроде флаг защиты от разряда аккумулятора.
Кстати если сравнивать фотки с ебая и фотки atx и itx, то ебай больше на atx похож.
Последний раз редактировалось AndreyAv; 17.09.2009 в 10:37.
а такие кто нить брал блоки интересно
http://cgi.ebay.com/160W-8V-28V-Mini...d=p3286.c0.m14
Как они интересно работают..., а то в заголовке фото одно, а внизу другое... дросельки не фонтан савсем... прям даже интересно
Последний раз редактировалось Маугли; 17.09.2009 в 14:14.
Ну у меня тоже такой был, включался только на мамке mini-ITX, с другими даже не включался. 4 года у меня работает М2-АТХ - никаких проблем вообще. После всего этого хорошего и плохого, я даже не хочу знать что есть что-то другое. Слишком накладно - покупать, тестировать, решать проблемы, ждать - когда можно купить нормальную вещь и поставив ее забыть про проблемы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)