Опиши как сконфигурирован M2-ITX и M2-ATX.
Скорее всего в M2-ATX сконфигурирован режим SB "не отключать", а в M2-ITX SB-OFF
Опиши как сконфигурирован M2-ITX и M2-ATX.
Скорее всего в M2-ATX сконфигурирован режим SB "не отключать", а в M2-ITX SB-OFF
Последний раз редактировалось Chip; 11.04.2010 в 14:03.
А вот так - взял у коллеги попробовать и за сутки биос ни разу не сбросился. Поэтому собственно я и решил, что проблема именно в моем БП
2chip: как этот режим настраивается в m2-itx? Там же кроме 4х джамперов с таймингами ничего нет...
Последний раз редактировалось sledge; 11.04.2010 в 14:40.
Вот инструкция http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1243980443
Причем тут конфигурация режима. BIOS сбрасывается в момент подключения разъема на материнскую плату. Т.е. что бы сбросить BIOS достаточно просто его подключить. Соответственно БП обесточен.
Уважаемый CHIP, мне не понятно, почему Вы не можете признать очевидный факт, что M2-ITX имеет этот БАГ. По сути даже два. Почему покупая оконченное изделие, где есть выход активации усилителя нужно делать дополнительные схемы??? В М2-АТХ этого нет.
Да потому что я перепробовал на многих матерях и в том числе с чипсетом INTEL и такой проблемы не заметил.Уважаемый CHIP, мне не понятно, почему Вы не можете признать очевидный факт, что M2-ITX имеет этот БАГ.
Я так же могу сказать что это баг материнки. Что это за мать если при подключении к ней БП сбрасывается БИОС? Возможно производители не предусмотрели развязку батарейки с питанием.
P.S.
Написал производителям, посмотрим что они ответят.
Последний раз редактировалось Chip; 11.04.2010 в 20:14.
2Lion
А у Вас есть такой БП? Я так понимаю Вы представляете интерес конкурирующей фирмы? Вы объясните про баг работы с усилителем, а то я не понимаю о чем речь?
Lion представляет мой интерес, и не более - это человек, который помогал мне в инсталляции компьютера и аудио в мою машину.
А М2-АТХ держит реле?
На всех блоках данный разьем рассчитан на подключение к сигналу Remout усилителя, но не для управления реле
Последний раз редактировалось Chip; 12.04.2010 в 01:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)