Это не дросель это реле которое подключит твой блок питания через N сек , где N задержка формируется резистором R2 и кондером C3
Схему можно упростить если поставить составной транзистор типа КТ972
Это не дросель это реле которое подключит твой блок питания через N сек , где N задержка формируется резистором R2 и кондером C3
Схему можно упростить если поставить составной транзистор типа КТ972
Ок... спасибо!
На ДВД ресивере поменял панельку (совпала с Орионом один в один-делают на одном заводе) - теперь подсветка магнитолы тоже зеленоватая... Благодаря этому сайту поставил IGO- работает класс.. правда пришлось помучиться с картами... но все сделал... теперь Украина и Россия на одном компе и работают класс! Более того- сделал клавиатуру универсальную для украинской и русской раскладки. Если кому надо- могу дать ссылку на фтп.
Кстати... прикрутил сзади доп фару чтобы лучше ночью видеть- инфракрасная подсветка сантиметров на 30 всего бьет... а с фарой- как днем!!
Смотрите фотки :-)
Последний раз редактировалось stellar; 26.02.2008 в 01:09.
Классно смотрится ! Прожектор видно что не по детски дол
А сколько прожектор стоит?
А центрифугу что не поставишь? Без нее совсем нет автомобильный вид компьютера.
iGo тоже полноэкранка есть для 7" последняя сборка 800х480 и 800х360
Не думал над этим... комп слабоват.. Igo поставил в автозагрузку... меня устраивает. Зато загружается очень быстро!! секунд за 45 все уже запускается.. пока пристегнулся.. огляделся.. уже и карта загрузилась... :-) Как говорит Евгений Гришковец- Лучше чем нужно- не нужно! :-)
Персонально огромное спасибо еще раз за этот ресурс!!!
Мне не удалось найти режимы для видяхи 800х480. Езжу с 800х600. Привык уже. все перепробовал.. не помогает!!! :-( может со временем материнку заменю.. но эта устраивает тем что очень мало берет из сети и почти не греется...
Ха.. это не прожектор.. это противотуманка.. купил пару за 10$ .. использовал только одну (вторую про запас). Герметизировал ее и подключил к лампе заднего хода. Благодаря тому что противотуманка выкладывает горизонтальный свет- получается то что надо!!! метра на 3 за машиной просто яркое полотно...
На фото вид снизу на установку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)