Расскажи, конечно, - интересно.
Я ж тоже размышляю об апгрейде - замене системника. Но времени и средств пока не это нет, поэтому буду с интересом следить за твоими изысканиями
Расскажи, конечно, - интересно.
Я ж тоже размышляю об апгрейде - замене системника. Но времени и средств пока не это нет, поэтому буду с интересом следить за твоими изысканиями
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Прошу прощения за большой перерыв.... Просто все исследовательские работы внезапно заглохли, в виду выхода из строя матери и процессора при модернизации системы охлаждения.... Но слава богу все по гарантии приняли обратно...
Ну и как говориться все что не делается, все к лучшему, т.к. наместо утраченных коплектующих прийдут следующие девайсы...
Процессор: АМД 4850e с более новой ревизией ядра и частотой в 2,5 ггц и при том же ТДП 45ватт....(уже заказан в Германии, в Россиии пока к сожалению его не продают)
Так же биостар анонсировал новую мат плату по свем хар-кам в точности такая же как и была у меня, но уже с модернизированной и более лучшей системой охлаждения... теперь я уж надеюсь ничего на матери не буду модернизировать.... в частности систему охл. северного моста в следствии чего в прошлый раз мною был сколот кристал северного моста.
Теперь новая система охлаждения выглядит так...
Данная мать пока так же не доступна в рознице на территории Россиии, но из проверенных источников есть информация что партия таких матерей уже на подходе...
Так что совсем скоро мои исследовательские работы снова продолжаться...
расскажи как винду оптимизировал пока интересно послушать У меня от момента нажатия на кнопку до начала проигрывания музыки проходит 20 секунд, 10 из них биос показывает всякую инфу в биосе все перерыл, быстрее никак. ну и еще 10 винда из кибернэйта выходит. Ты вроде что-то говорил про 3-5 секунд где-то ?
я не писал что биос у меня быстро стартует, я написал что винда быстро стартует....Если честно поставил одну сборку на скорую руку и засек... (т.е. это была абсолютно голая винда без дров и прочих прог). После установки полного комплекта драйверов для видеокарты начали подтупления.
И еще раз заострю внимание на то что засек скорость загрузки именно винды, а не старта компа... составило 5-7 сек... Как только все прийдет, закончу начатое с оптимизацией быстродействия и энергопотребления, и тут же перейду к тивику Винды.... Самое сложное в моем случае было добиться быстрой работы флэш карты.... вот над этим я 1 день кропел.... но поборол...
Последний раз редактировалось HiddenPilot; 13.05.2008 в 17:19.
у меня загрузка винды тоже где-то 7 секунд, а вот выход из кибернэйта с загруженным софтом (навигашка, центрифуга, powerstrip) уже 10, винду почти не оптимизировал, только дрова всех девайсов вшил сразу в инсталятор винды, как оказалось это очень сильно повлияло на скорость загрузки, не пойму почему...
Думаю стоит создать тему по оптимизации винды и делится опытом.
MiD_E34, не... Это так кажется... на самом деле на 0,5 мм выше вентиля... можно кончно и через переходник.... но сложнее будет разместить и в прозрачном корпусе не очень эстэтично будет смотреться... а вот флэшовский IDE кардридер действительно прийдется из мамки вытаскивать и переносить на крышку корпуса...
А вшивал чем ? nLite-ом ?Сообщение от kolychev
Если можно ссылку на мануал...
Последний раз редактировалось HiddenPilot; 13.05.2008 в 19:15.
Я бы поставил видео регистратор в целях наблюдения и регистрации на парковке, а регистратор car PC оставил бы для дтп и разбора с ментами! включение стояночного регистратора предлогаю зделать от звукового включателя (использовал такой в сигнализации как датчик) устройство не хитрое на корпусе закреплены микрофоны как датчики, посторонние звуки не активируют а вот при малейшем задивании кузова срабатывает предупреждающая сирена. А в твоем случае будет включаться регистратор! если есть интерес могу выложить схему!Сообщение от HiddenPilot
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)