Я тоже раньше использовал RAMDISK. Попробуй поставь EWF из этой темы. Гораздо проще и Windows работает быстрее.
Я тоже раньше использовал RAMDISK. Попробуй поставь EWF из этой темы. Гораздо проще и Windows работает быстрее.
Начались холода, всего лишь 0С, и моя флеш карта CF Transcend 4Gb 266 ЗАГЛЮЧИЛА.
Началось с того , что не загрузилась винда , Так как Сидюка в компе нет вытащил комп из машины, восстановил ОС. Предположил сбой из за питания, так как продергивал провода и включал выключал некорректно. Стал тестить на столе, включал, выключал, было все нормально. Поставил обратно. Теперь же после ночи отстоя на стоянке винда опять не грузится
Последний раз редактировалось kuprum; 17.10.2008 в 09:51.
При использовании EWF сбои по питанию не страшны. Можно проверить флешку на сбои от температуры, положить в морозильную камеру, а потом после охлаждения попробовать с нее загрузится.
пока руки опустились но скоро буду пробовать,Сообщение от Chip
скачал с сайта производителя флешек програмку лечилку, но она не находит компакт флеш подключенную через пердодник IDE. Через картридер тоже
У меня были тоже проблемы с этой карточкой в холода. В переходнике стояло питание карты 3.3 вольта, переставил на 5 вольт, вроде стало стабильно, но настоящих холодов еще небыло.
Проблема с CF. Здесь озвучил проблему. Чем можете помочь?
Интересно за сколько минут (секунд) загружается эта винда на CF ??
на какойнить mini-ITX ?
Чтоб было с чем сравнивать... у меня intel D945GCLF 2G, 2X HDD (SATA 7200rpm 100Gb) надеюсь на повышение скорости за счет объединения дисков в рэйд! Ели скорость на CF будет значительно выше, то я об этом задумаюсь. Windows XP Table PC.
Загружается примерно столько же сколько и с HDD но вот в работе с EWF просто летает.
А ктонибудь может мне подсказать где в "Переименовываем ntldr в корне диска в ntldr.bak, на его место копируем ewfntldr и даем ему имя ntldr. Не забываем восстановить атрибуты Hidden и ReadOnly." взять ntldr в корне диска ??
искал через поиск - не нашол((
ps eeepc 8gb 2gb ram
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)