А можно, например, и вот так: чип от силабс Si4741, специально разработанный для применения в автомобильном радио, процессор 8051 для общения с компом, программное обеспечение от силабс радио и всякая другая мелочь .
А можно, например, и вот так: чип от силабс Si4741, специально разработанный для применения в автомобильном радио, процессор 8051 для общения с компом, программное обеспечение от силабс радио и всякая другая мелочь .
Вообщем немного разобрался немного с Lart, контроллер называется C8051F321 (маркировка SILABS F321 ) представляет собой 10-битный АЦП, контроллер интерфейса (поддерживаются USB 1.1 и 2.0) и программируемый микроконтроллер с 16 КБ встроенной памяти.
Прошивка в нем заточена под управление чипом Si4700/1
нужно подбирать FM модуль совместимый по командам с Si4700/1, но я сомневаюсь что есть такие совместимые модули. Тем более что упраление у него не по I2C , а трехпроводный интерфейс
Документацию на чипы Silabs берем здесь
Документация на процессор C8051F321
Последний раз редактировалось Chip; 30.03.2009 в 03:41.
Ну вот главный вопрос с этого интерфейса научится снимать данные. А так даже можно штатный чип силабза не выкидывать, а просто данные о нужной частоте снимать с шины, конвертировать и выводить на нормальный радиоблок, и аудио с этого радиоблока хош, через линейный вход, хочешь через встроенный ацп силабза выдавай в комп.
Тема очень актуальна... Установка моего компа уперлась именно в отсутствие нормального приема радио. Когда планируется релиз?
Еще как вариант:
Схема на модуле TUX-032, получается более миниатюрный, чем на SSIR-EX.
Расшифровка протокола этого модуля выполнена на 70%. Пока не понятно назначение некоторых байтов.
Последний раз редактировалось fand; 30.03.2009 в 17:15.
Системы управления "умный дом" AMX, Crestron, KNX
У меня и инете не получилось найти модуль TUX-032
Он вообще в продаже существует?
а вопрос слегка не по теме.
приехал мне тут силабз, вроде работает, но где у него рдс должно показываться-то в CF? Или там нет поддержки этого?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)