Добрый день,
Кто-нибудь из владельцев может подсказать какой контроллер тачскрина используется в этой модели? Как определяется устройство?
Заранее спасибо
Добрый день,
Кто-нибудь из владельцев может подсказать какой контроллер тачскрина используется в этой модели? Как определяется устройство?
Заранее спасибо
Заказал себе такой же моник, но без тача... как понимаю контроллер тача там уже встроен в плату? и мне достаточно будет только купить сам тач?
подскажите...
Может кому тоже будет полезно...
Родного кабеля по длине мне не хватило, пришлось делать новый
К сожалению сделать коротким usb шнурок не вышло так как устройство отказалось определяться. Потрошить пришлось ближе к разъему который втыкается в монитор. А дальше отдельными шнурками тащить USB и HDMI Провода в HDMI необходимо разорвать.
Добрый день.
Подскажите в чем может быть проблема если работает только VGA вход?
HDMI не работает - "нет сигнала".
....наверное поэтому и у меня не стал работать тач, когда я к тому концу где один HDMI присобачил переходник HDMI мама-мама плюс еще один кабель HDMI..... как выйти из положения при наличии таких шнурков??? и вопрос второй: как активировать автоматическое переключение на AV1 или AV2?
Только в монитор втыкать родной шнурок, а потом тащить отдельно usb и hdmi... по стандарту usb data+ и data- должны быть витой парой, а в обычном hdmi кабеле data+ вообще окажется экраном
Во вложении... Хотя тут вроде об этом уже где-то есть...как активировать автоматическое переключение на AV1 или AV2?
Последний раз редактировалось Greywolf; 09.11.2010 в 20:49.
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=6408&page=2... совсем недавно сам тож делал в 889 -ом, думаю особо ничем платы не отличаются.
Последний раз редактировалось [IVI]; 09.11.2010 в 23:14.
А как войти на этом мониторе в сервисное меню?
присоединяюсь к вопросу, как туда попасть, и как включить автовключение? (после пропадания напряжения, монитор не включается автоматом)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)