вай-вай и на мой вопрос ответте кто нить плииз
вай-вай и на мой вопрос ответте кто нить плииз
Этот чтоли? Папроще че нибудь спроси отвечуСообщение от Маугли
Защиты он пробоя ключа нету. Защита он напряжения это и есть обратная связь, она регулирует нужный уровень на выходе.
НА сколько я знаю везде стоят ключи( на бп, на материнках даже) и не чего с ними не случаетсяСообщение от Chip
По этому поводу наверно не стоит переживать!!!
Да смысла особого нет контролировать выходные напруги, если нет средств которые если чо отрубают питание.Сообщение от Маугли
Вобщем какие ситуации могут быть
1 - Не работает ШИМ-контроллер, просто не будет напруги на одном из каналов( с большой вероятностью), ничего страшного, ничего не згорит Прост не будет ничего работать
2 - Пробит верхний ключ, если 12В попадает на мать вместо 3.3, или 5V, то все ППЦ, контролировать уже поздно и нет смысла, если невозможно повлиять на это, те разорвать вход.
tps3510 в e10000 нужен просто чтобы грамотно сформировать pwr_good на мать, я так понял на m2-atx pwr_good програмно формируется микроконтроллером.
Те вывод такой - забей на контроль питания, это особо не нужно, ИМХО. M2-atx хороший блок
Я себе просто в канал 5В поставил TVS на 6 вольт, если вдруг чего просто предохранитель будет гореть.
TVS на 6 вольт--- че за хрень?
http://www.chip-dip.ru/product0/56227.aspx
Защитный диод.
это стабилитрон быстродействующий, если на катоде относительно анода будет напруга больше чем напряжение пробоя( 6.8 вольт для этого диода ) , то ток сильно возрастает в результате теоретически предохранитель должен сгореть.Сообщение от zhukov
проблема в том что пред один, еслиб их было на каждый канал свой..., то теоретически это могло бы лучше помочь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)