забавно
адаптеры в продаже? ну и сами навигаторы...
забавно
адаптеры в продаже? ну и сами навигаторы...
На данный момент изучаем спрос, есть тестовые образцы адаптера .
Через месяц скорее всего уже будут в продаже.
Здравствуйте.Есть PRIUS 11 2001 правый руль.Будет ли адекватно работать сей прибор на штатном экране?Что нужно приобрести для установки?Во сколько денег это обойдётся?
Работать будет.
Приеду после 7 июля сообщу о наличии.
По идее должно все работать (на приусе не проверялось , но поскольку адаптер аналогичен AVS-USB который на приусе работает то проблем думаю не будет).Сообщение от e.koh
Сам адаптер есть в наличии (200$) , проблема с блоками навигации (HT7200) , китайцы сцуки подводят с поставкой .
Можете поискать у себя , называется HT7200 или GPS7200 , в Москве вроде есть в наличии.
В Питере и Москве такие девайсы актуальнее продавать не с iGO, а с CityGuide - и карты лучше, и пробки показывает. Но нужно расширение - выход в Инет.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Ну на те что в Москве продают IGo и не ставят , там что то другое , может и CityGuide , хз , я не уточнял, по крайней мере карта Москвы там нормальная (говорят).Сообщение от ashu
Насчёт работоспособности - понял...А вот насчёт комплектности и цен-ситуация не ясная.Всё-таки:что необходимо прикупить для инсталяции HT7200 в PRIUS 11 2001 года(правый руль)?И во сколько денег это выльется(в рублях с учётом доставки в Санкт-Петербург)?Или может есть партнёры Ваши у нас-тогда как их найти?Ещё интересуют подробные инструкции для самомтоятельной установки.
Ситуация следующая :Сообщение от e.koh
Адаптер - 200$ (или 4800 руб) , доставка около 15$ (360р),
блоков навигации нет ( на Украине) , надо искать в Москве , Chip вернется 7-го с отдыха обещал поискать .
Инструкция по установке вместе с адаптером ,ни чего сложного.
Понятно...Будем ждать 7-го,а потом и решать что-нибудь.Интересно только полный комплект.Чтобы поставил и забыл и голова не болела...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)