просто дело в том что не запускается у меня эмуль... с ошибкой типа не могу память выделить себе
винтда 7 ембедед
просто дело в том что не запускается у меня эмуль... с ошибкой типа не могу память выделить себе
винтда 7 ембедед
Моя сборка? покажи скриншот или что там... скорее всего ты запустил файлик с GPS и у тебя там идут данные счас, я описал эту проблему в шапке. В GpsGate убери на вкладке инпут данные. Потом запусти эмулятор. Потом включи данные (когда эмулятор полностью загрузится)
Или попробуй запусти эмулятор без GPS (файлик Start (NO GPS).cmd)
Запустился вроде....
теперь сам навител не запускается, грит не могу открыть скин navitel.ns2 изза ошибок
а карты на карте как ложить? у меня в папочке Atlas_08.10
Последний раз редактировалось layt; 17.01.2011 в 17:57.
. . . . . .
так, все запустилось и работает, конечно на атоме 520 тормозит изрядно... и постоянно кричит что памяти мало система... хотя из 1.5Г - 800М токо занято....
я и яндекс пробки попробовал.... работают =)
Последний раз редактировалось layt; 17.01.2011 в 18:51.
странно, там 512 оперативки указано в опциях, может тебе этого много, поставь 256 (редактируй cmd файл)
В шапке есть описание этого параметра.
Какое ты разрешение указал? у меня работает явно быстрее любого эмулятора на WInCE и WM
Кстати поcмjтри сколько ядер использует прога. Мjжет у тебя Hyper-threading включен? Если да то убирай нафиг, т.к. используется 1 виртуальное ядро из четырех а это четверть ресурсов проца.
Посмотрел на сайте интела про твой проц.
http://ark.intel.com/Product.aspx?id=35466Processor Number Z520
# of Cores 1
# of Threads 2
Clock Speed 1.33 GHz
L2 Cache 512 KB
Маловато.... получается мой атом 330 лучше.. проверь в биосе Hyper-threading
Последний раз редактировалось dobrinia; 17.01.2011 в 18:58.
думаю память битая... нада будет поменять позже...
хм уберу хиперсрединг.... погляжу...
у меня 4 проца было... ибо 2 ядра на атоме =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)