Последний раз редактировалось Diagnose; 25.01.2010 в 13:59.
Раздумывая, как отделать панель, решил попробовать сначала покрыть черным под лак, как родные вставки климата и дверей:
Заодно сразу будут видны "косяки", если что-то "недотёр"... Заехал к друзьям малярам, чтобы "облили" черным под лак, красиво смотрится, даже без окончательной полировки, зацените:
Если не понравиться, можно "задуть" и серым матовым, либо обклеить тогда уже плёнкой под карбон. Поставлю, посмотрю, как сильно будет "бликовать", может так и оставлю, только отполирую до зеркала и буду потом всё время пыль и отпечатки стирать
Смотрится хорошо.
Я сейчас со своей панелью, надеюсь, биться закончил. Пару раз перекрашивал и перешпаклёвывал.
Продам мониторы и gps usb приёмники.
Пока материнка в ремонте пилю корпусок потихоньку, нарезал из подручного материала заготовки корпуса:
Потом вырезал из тонированного акрила заготовку верхней крышки:
После нескольких подгонок очередная примерка:
Прикинул винт, заходит плотно между резинками даже без осевого крепления (спасибо Chip за подсказанный вариант крепежа), останется потом винтики вставить .
Пока основные элементы на винтах - после всех примерок и подгонок большая часть будет приклёпана.
Позвонили по материнке - обменяют на новую, поеду забирать...
Забрал
Последний раз редактировалось Diagnose; 10.06.2010 в 23:15.
Прошу прощения за лирическое отступление, но не удержался и решил с Вами поделиться радостью. Моя любимая (Кто помнит по слётам Лена "Black Girl Edition"), глядя на мои мытарства по изготовлению компа в авто на коленках и на полу
(Ну не заработала лимита себе пока достойное жилище) решила сделать мне подарок к дремелю, подаренному год назад,
преподнесла стойку под него, верстачёк и подсветку!!!
Теперь можно обделаться писикаров от такого счастья ....
Последний раз редактировалось Diagnose; 10.02.2010 в 00:49.
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
Радуюсььььь, спасибо! И пилю, пилю, пилю компкар.... уже хочется быстрей доделать и порадовать себя и свою половинку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)