Сегодня решился на установку всего комплекта КАРПУТЕРА, но потом понял что для меня это почти не подъемная ноша, но уж если взялся, то давай тяни лямку. Начну с отрицательных моментов, во первых - подиум делал специально чуть шире, думал что так будет лучше (во наивный), и уже когда все провода проложил и почти все собрал понял, что последние элементы панели не входят на место из-за подиума, пришлось на месте все подрезать ножом (так и так потом подправлять), а машина была нужна вечером "под зарез". Во вторых, со звуком я конечно "попал" - решил сделать с ФМ модулятором чтобы не возиться (вот такой http://www.magnitola.ru/Mystery-MFM-1-p-5933.html), а он оказался полным гавном, но на первый раз пойдет и так (вот блин бюджетный вариант....). В третьих проводов так много что пока их все проложил, нормально, потом понял что еще осталось половина, короче провода - это 10-15 процентов всего набора , никогда не подумал бы... В четвкртых 8 часов мне не хватило на полное подключение, остались кнопки Power и Reset компьютера.
Ну а теперь положительные моменты - как только все подсоединил - все сразу заработало, хотя я очень сильно боялся, ведь все работы производил один, без помощников и консультантов, и это с первого раза, до этого вообще к машинам почти не подходил .
Завтра буду доделывать кнопки и другие мелочи.