мне тут кинули фото но тоже на чипе 2660 но по ней я вроде проследил дорожку идут к ножкам 121,122 но пока не уверен, и есчо вместо транзистора у меня и него идут ключи с 5 ножками G9. пока не уверен но ключ буду искать
мне тут кинули фото но тоже на чипе 2660 но по ней я вроде проследил дорожку идут к ножкам 121,122 но пока не уверен, и есчо вместо транзистора у меня и него идут ключи с 5 ножками G9. пока не уверен но ключ буду искать
может у кого есть информация по этому ключу
Все нашел узел переключателя на фото это ТР1 и ТР2 так вот там все резисторы припаяны не хватает только сборки транзисторной n-p-n методом тыка коротнул пинцетом средний и нижний левый переключается с рабочего стола на AV1 а вот другая пара не переключает на AV2. Думаю может когда этот элемент припаять заработает и второй короче всем спасибо за помощь.
вот только вопрос эта сборка обозначена как G9. Или на другой плате как HX . VG пол дня искал даташит не хрена не нашел может есть спецы разъяснить что да как может аналоги есть
вот как это дело реализовано в lilliput 629, сигнал приходит не на процессор, а на rtd2120l, на 34 ногу.
NPN, PNP это проводимость, прямой, обратный, короче это просто транзистор, у меня стоит npn - с маркировкой LY
p.s на рисунке ошибка, где транзистор pnp, стрелка эмитера должна смотреть на базу.
Последний раз редактировалось vovicus62; 20.02.2011 в 03:01.
Lilliput 629/619/Zotac 8300 mATX/AMD X2 250/Samsung 320G/M2-Itx/dvd sony AD 7593s/OBD-ORION/Tv-Fm-GPS PILOT
vovicus62 я все понял. Дело в том что у тебя другая плата на другом чипе вот смотри мне прислал Vladget с элиментами и рабочим проводом он у него черного цвета и моя плата один в один и я свою пробовал замыкать контакты да переключает правда на AV1 а на AV2 тишина но нечего с рабочего стола переключает на камеру да и ладно что, как говориться и искали всем кто помогал огромное спасибо осталось детальку найти и припаять ну на крайняк транзистор n-p-n
Ну вот можно и закрывать тему все работает запаял транзистор npn код t04 на одну управляющую линию на AV1 вывел желтый провод фото отчет выкладываю если будут вопросы пишите чем могу помогу все спасибо кто мне помог Как установлю все это хозяйство в авто выложу в проектах а пока извеняйте господа
121, 122 ноги получается
Последний раз редактировалось vovicus62; 24.02.2011 в 02:49.
Lilliput 629/619/Zotac 8300 mATX/AMD X2 250/Samsung 320G/M2-Itx/dvd sony AD 7593s/OBD-ORION/Tv-Fm-GPS PILOT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)