Все так. Только при первом запуске. После, того как тронешь стрелку и показания появляются, дальше уже не пропадают.Сообщение от Dolphin;54047
[B
Вобщем, меня это не напрягает, пишу только для того, чтобы помочь выявить возможные глюки.
Все так. Только при первом запуске. После, того как тронешь стрелку и показания появляются, дальше уже не пропадают.Сообщение от Dolphin;54047
[B
Вобщем, меня это не напрягает, пишу только для того, чтобы помочь выявить возможные глюки.
У меня,если приложение запускает CF при своем запуске, в 90% случаев программа не стартует или стартует, но с не работающими индикаторами помогает только перезапуск программы vobd.
Очень не хватает плагина для CF, неужели такая проблема его сделать?
Для релиза все-равно же понадобится плагин.ИМХО
Nissan Almera N16 продана
Последний раз редактировалось Alex-NN; 05.02.2010 в 15:58.
Fedorych
Проблемы в написании плагина нет, но надо разбираться = потратить время на это.
В планах по развитию проекта это есть, но сейчас приоритет отдан расширению поддерживаемых протоколов.
П.С.: что ты подразумеваешь под "плагином", отдельное приложение, которое будет полностью крутиться под CF? или просто адаптация существующей проги, чтобы она корректно встраивалась как внешнее приложение?
Подразумеваю следующее, чтобы прога в цф работала в экранном режиме-с ее (CF ) родными панелями снизу и сверху,или хотя бы сверхней, чтобы видить название трека или имя радио,из эконного можно было перейти в полноэкранный.Чтобы vobd нормально запускался CF при ее старте, а не приходилось еще раз запускать vobd кнопкой в CF.
Понятно.
Если оставлять панели сверху и снизу - это будет жесть изображение приборов будет либо мелким, либо обрезанным (не у всех же 8" 4:3 )
Посмотрим, что можно будет сделать...
Как Я понял, в CF не происходит обновление экрана программы.
Обновленный релиз с поддержкой работы в Центрифуге (Проверено в версии 3.1)
*Устранена проблема отсутствия связи с AutoCommServer
*Размер экрана подстраивается под размеры окна центрифуги
*Возможность подстройки положения(стрелками), растяжения(стрелки+Alt), масштабирования(стрелки+Shift), Сброс настроек (H)
http://www.vobd.ru/download/vobd_1.13.2.exe
Просьба отписаться тех, кто использует 2-ю и 3-ю центрифугу. Даже если у вас все работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)