Windows2000 позволял программно делать любые RAID на любых носителях. Единственное ограничение - кроме системного диска. Умеет ли winXP это делать - не знаю, поскольку не пробовал
Мысль интересная, дома поэкспериментирую...
Windows2000 позволял программно делать любые RAID на любых носителях. Единственное ограничение - кроме системного диска. Умеет ли winXP это делать - не знаю, поскольку не пробовал
Мысль интересная, дома поэкспериментирую...
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
а вам не кажется, что при создании зеркального массива у всех флеш будет равномерно и равноценно исчерпываться ресурс?
че вы паритесь. умный рэйд всяко будет стоить небюджетно, проще купить две флэшки, пользовать ewf, сделать копию одной на другую и радоваться жизни.
минусы:
умный (и быстрый рэйд, читающий с двух сразу), как уже сказал будет стоить небюджетно, да и вообще их всего несколько моделей выпускается, выбора нет;
восстановление программного рэйда, даже 1-го, под виндой обычно выливается в небыструю и нетривиальную задачу; легче убить, чем лечить
и вообще, под виндой быстрый рэйд -- просто бессмыслица; винда все равно не переваривает быстрые диски, скорость работы все равно не повышается
Скажу еще по секрету с рейдом скорость загрузки увеличивается, потому что инициализация рейда занимает около 5-10 сек. Покрайней мере у меня так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)