не приедут, напьемся же - отпи....
не приедут, напьемся же - отпи....
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
К стыду нашел на cityguide-е
14 февраля - +1
место под шашлыки - даже не знаю - может в городе в центре, например в ТРК Варшавский экспресс - парковка позволяет.
Граждане, записывайтесь в ветке на pccar.ru, плиз.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Дык, чо? Тусим 14-го февраля где-то в городе иль всё ж доедем до Щучьего озера?
Мне так более симпатична всё ж таки вылазка в область...
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
В субботу состоится тусовка "Зимние CityGuide-шашлыки" с форумов pccar.ru, compcar.ru и probki.net!
Встречаемся в субботу 14.02.2008 в 12 часов на парковке под гипермаркетом "Окей" на Выборгском шоссе, д.19 (координаты gps примерно 60.05566100, 30.30989632). Работаем по старой схеме - считаем количество приехавших на 12 часов, затариваемся на это количество в "Окее" и едем на Щучье озеро (координаты gps примерно 60.21123148, 29.78305297) готовить и лопать шашлыки.
Семьи, дети, друзья и знакомые, конечно, приветствуются!
Кто хочет приехать попозже - пожалуйста, - сдавайте денежку заранее мне (обычно на человека выходит где-то 400..500р) и можете приезжать сразу на Щучье когда проснётесь
На всяк случай, у кого есть LPD-рация (433МГц) - канал 43, код тонального кодирования (subcode) 21.
Моя мобилка для потерявшихся: +7 950 0247858.
На картинке
красные стрелки - пути заезда в подземный паркинг,
зелёный прямоугольник - место встречи на подземном паркинге.
Последний раз редактировалось ashu; 07.02.2009 в 19:39.
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Спасибо! Я буду там в 12,00
Представители команды разработчиков CityGuide подтвердили своё участие во встрече 14 февраля. Так что все смогут высказать им вживую все свои претензии и пожелания
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
И IGO им покажите для убедительности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)