И как это сделать? Читал про скины, но про большие кнопки не нашел.
И как это сделать? Читал про скины, но про большие кнопки не нашел.
Использование Foobar 2000 в Centrafuse.
Слушай сделал как ты писал все проинсталил заместо медиа плеера.
Теперь footbar у меня не воспроизводит ни одно видео,акудио без проблем.Я пробовал запускал и его и ванамп и сравнивал качество звучания.Если честнно я качество практически на том же уровне.
Что у других при установке Foobar звук стразу лучше становится?
Поставь плагин Kernel Streaming
У меня видео воспроизводится. В процессах при его воспроизведении висит DivX. Но с Kernel Streaming удобнее. Спасибо.
Последний раз редактировалось St@rz; 13.06.2009 в 15:54.
Плагин поставил Kernel Streaming видео показывает все ок.
Но в качестве звука по срвнению с обычным WM Player есть разница небольшая.
А Centrafuse что воспроизвидение звука берет на основе медиаплеера?
Да. Поэтому у некоторых Centrafuse и не запускается на обрезанных версиях Windows. Если бы поставили, то запустилась.
Еще просмотр интернета на основе Internet Explorera.
foobar действительно по качеству превосходит любой другой проигрыватель. Но я сомневаюсь, что сдесь найдутся такие фанаты звука, что будут его ставить только из-за качества. Вообще фубар работает напрямую с картой, минуя микшер виндовоза. Если карточка не поддерживает ASIO, то нет смысла его ставить. Вообще у меня стоит Foobar только в целях проверки качества. А так, как и все юзаю Winamp, который как я уверен стоит у каждого нормального человека :-
Не надо вводить народ в заблуждение. Foobar работает с карточкой как и все другие проигрыватели.
Однако, если поставить допплагин, позволяющий работать с карточкой напрямки, то foobar будет работать в обход виндового микшера. Минус в том, что этот плагин может работать далеко не со всеми звуковыми картами (с моей creative sb connectu не может).
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
по сравнению с винампом он не быстрее грузиться??? есть ли какие - то тормоза при его использовании??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)