да тот который с полдиновым, а насчет платы штатной так не беспокойся, и не такое делали))). Буду в понедельник на работе - фотки или на мыло или здесь могу выложить.
да тот который с полдиновым, а насчет платы штатной так не беспокойся, и не такое делали))). Буду в понедельник на работе - фотки или на мыло или здесь могу выложить.
Лучше здесь :-)
2MaxM:
Я когда-то сам хотел поставить карпс в E39. Жаль только машина не моя. Но поиск показал, что существуют довольно красивые переходники в штатное место для 2DIN головы. Выглядят достаточно красиво. Цена была около 100у.е. В получившееся окно влазит моник 7". Попробуй такой вариант подумать.
вот голова BMW X5 внутре у её Alpine 9855 (панелька в потолке)
а по родному была кассета
E39 8" PIONEER если кто еще помнит (моторизованный)
Subaru
Clarion HX-D2 кто видел узнает по дисплею
конечно к делу не относится, но так на всякий случай - вдруг кому интересно. Вчера сделал рамку под 2din на Mazda CX9, покрасят выложу фото.
Последний раз редактировалось Dmitriy_nn; 21.04.2009 в 13:45.
Максим бери тот что у меня в проекте ! он по высоте тютилька в тютилька ! в ширь сделашь как тебе надо ! кстати хотел заморочиться под родную 16:9 рамку не гемороя много будет ! Экран манитра больше (
Спасибо всем за участие. сегодня на сайте купил лиллипута 703, спасибо админам, купил рамку на 1din и завтра буду подключать.
Если получится, то положу фотки системы... но, поскольку творчества в этом мало, то, думаю, что это будет мало кому интересно.
Я когда делал свой проект тоже очень сильно сомневался, руки у меня ростут от куда нужно вот тока ленивый я ужс. Но с машинами капаться люблю ! Автоарматурщик я
Хотел сегодня воспользоваться услугами установщиков магнитол. Не глядя на магнитолу, глядя на машину, объявили "долларов сто". Ушёл не попрощавшись. Пошёл на рынок и купил мультиметр. Доехал до дома, прозвонил провода, и подключил монитор... за час. Радио работает, телевизор кажет, монитор включается. Завтра приобрету ЭТО или ЭТО или ЭТО и начну подключать усилители, конденсаторы и сабвуфер, которые больше полугода лежат без дела.
==
зы
почему решил остановиться, например, на первой звуковухе?
Ну, как музыкант и композитор, могу сказать, что данная фирма делает высококлассные звуковые карты. У меня лично звуковух примерно 6 от разных производителей (вплоть до очень дорогих и профессиональных) и только с этими обращаться легко и просто, а на выходе имеем отличное качество звука, да и питание по USB вполне подходит для моего мобильного ASUS R2H. А наличие 5.1 выходов устраивает по-полной, поскольку усилителей два - один на 4 канала и второй на 1 канал. Планирую ещё поставить центральный канал, чтоб уж совсем DVD нормально жарили. О караоке и не говорю - программа уже в компе, а книжка с названиями композиций уже продублирована (на природе у всех восторг дикий, когда в машине ещё и караоке)...
Последний раз редактировалось MaxM; 23.04.2009 в 02:56.
Я хоть и не музыкант , но скажу что все эти звуковые карты хороши , но вот эта звуковая все равно лучше звучит . Сравнивали в автомобиле и не только я один оценил ее звучание все кто присутствовал на тестировании в один голос заявили что E-MU 0202 рулит
Недостаток ее в том что нет у нее 5.1![]()
Последний раз редактировалось Chip; 23.04.2009 в 03:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)