Мой бизнес в другом, я ремонтирую машины, у меня автосервис, представительством кармонитора заведуют мои компаньены. Хотя это не столь важно, мы все придерживаемся общей точки зрения в плане построения и организации бизнеса. Если железка купленная у нас действительно гавно и умерла по причинам заводского брака в течении гарантийного периода, мы ее поменяем, даже себе в ущерб, либо вернем деньги. Любой бизнес изначально предполагает риск. Всем, пожелающим ее украсть смею напомнить УК РФ, преступления подобного характера в нашей стране караются довольно строго. Не лицензионным софтом мы не торгуем. А использования в своих личных целях на компьютерах не относящихся к организации демонстрационных версий програмного обеспечения нарушением закона не является. И если таковой софт оказался конрафактным, то значит меня обманул подлец продавец, у которого я официально купил диск. Свидетель далеко не равно обвиняемый, а тем более вор. Назвать меня вором можно только по решению суда и в соответствии с Законом РФ.
Специально для ashu и всех до кого не дошло: в нашей стране конрафактный софт пока не воровство, если ты конечно им не торгуешь и не используешь в коммерческих целях, призывать граждан к состраданию безсмыслено, вариант решения это снизить цены и продать больше, либо гнуть цену и кричать что все вокруг воры. Собственнику видней, выбор за ним.
Для меня тема закрыта.