Есть Вопрос! Пробовал запустить AVC на Windows 7 не работает, может есть уже новый софт под 7 ку7
Есть Вопрос! Пробовал запустить AVC на Windows 7 не работает, может есть уже новый софт под 7 ку7
У меня все работаетПопробуй скачать новые дрова с http://ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm
![]()
Последний раз редактировалось rodionsh; 21.12.2009 в 19:00.
ау. что, никаких кнопок не предвидится?
Homeword подскажи пожалуйста почему на адаптере AVC-LAN на 14 выводе нет питания для управления звуком?
Homeword, че с кнопками-то? menu, dest, nap, track/seek?
поддержка классная, больше ниче не скажешь
пару вопросов -
1 - На лексус gs300 2005 год, в новом кузове, но без навигации штатной пойдет? камера тоже не стоит.
2 - Как будет идти управление carpc (т.е. включение)? можно ли повесить включение картинки компьютера при включении в штатной менюшке например камеры заднего вида?
3 - и при нажатии клавиши инфо будет ли возвращаться в стандартную лексусовскую менюшку из carpc ?
Подскажите а AVC lan в этом аппарате работать будет? в частности интересует тачскрин, вход CD changera есть- он же вроде как через него управляется или я не прав?. Вроде должен, но есть сомнения, разрешение монитора 800*480. Хочу использовать в своем проекте и убрать колхоз в виде Mystery 8120S
![]()
Последний раз редактировалось il74; 02.02.2010 в 23:44.
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)