Страница 22 из 153 ПерваяПервая ... 12161718192021222324252627283272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1556

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ashu
    Вес репутации
    595

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

Цитата Сообщение от Homeword
    Новая версия 3.06 + 2.11
    Добавилось -
    Поддержка кнопок "трек < >" на руле и голове в режиме CD.
    Поддержка кнопок " перемотка << >>" на голове.
    Вот спасибо так спасибо! Поставил - работает! К прежним 3-м кнопкам на приусе 11-го кузова добавились еще 4! Супер!
    Я прям растерялся с выбором что бы на них замаппить

2kolychev, теперь ждём твоего творения
    Кста, а можно sensors поместить не только на главном экране, но и в заголовке запущенного приложения - рядом с кнопкой виртуальной клавиатуры?
    С уважением, Алексей
    Мой Prius NHW11

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus

Цитата Сообщение от ashu
    Вот спасибо так спасибо! Поставил - работает! К прежним 3-м кнопкам на приусе 11-го кузова добавились еще 4! Супер!
    Я прям растерялся с выбором что бы на них замаппить
    Замапь курсор

2kolychev, теперь ждём твоего творения
    Кста, а можно sensors поместить не только на главном экране, но и в заголовке запущенного приложения - рядом с кнопкой виртуальной клавиатуры?
    Можно настроить местоположение в файле XML

Пользователь Аватар для AlexP
    Вес репутации
    224

Цитата Сообщение от Homeword
    Новая версия 3.06 + 2.11
    Ver3.06b+V2.11.zip
    В архиве инсталлятор драйвера ( Setup.exe) , загрузчик прошивки (BootV2.11.exe ) и описание комманд (для Kolychev ).
    Последовательность установки следующая , выгрузите старый драйвер(в трее клацнуть на иконку программы и нажать выйти) , запустить setup из архива , после того как программа установится можно запускать загрузчик BootVX.XX (теперь программу драйвера выгружать не надо , он сам сделает все ).

Добавилось -
    Поддержка кнопок "трек < >" на руле и голове в режиме CD.
    Поддержка кнопок " перемотка << >>" на голове.
    Вывод информации с трипа на внешнюю программу (Kolychev).
    Пока вроде все .

Пробуйте , жду результатов.
    Поддержка кнопок "трек < >" на руле сделал, на голове не получается.
    Поддержка кнопок " перемотка << >>" на голове, тоже не получается.
    при настройке не реагирует на нажатие кнопок.
    Если кнопки на руле при настройке написали сразуже Right и Left то сдесь при настройке ничего не происходит.

А как настроить кнопки MAP, Calendar, и т.д. галочки стоят, ставлю в пустое поле курсорчик, а дальше что делать? Пытался скопировать какой нибудь путь на программу и вставить его туда, не дает.

Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от AlexP
    Поддержка кнопок "трек < >" на руле сделал, на голове не получается.
    Поддержка кнопок " перемотка << >>" на голове, тоже не получается.
    при настройке не реагирует на нажатие кнопок.
    Если кнопки на руле при настройке написали сразуже Right и Left то сдесь при настройке ничего не происходит.

А как настроить кнопки MAP, Calendar, и т.д. галочки стоят, ставлю в пустое поле курсорчик, а дальше что делать? Пытался скопировать какой нибудь путь на программу и вставить его туда, не дает.
    Кнопоки " перемотка << >>" на голове и на руле дублируются
    На кнопки назначается не программа, а любая кнопка клавиатуры или комбинация клавиш.
    Наример назначаешь перемотку треков в Цинтрефуге на клавиши курсора и назначаешь их на руле.

Вес репутации
    10

Это скорее вопрос к Homeweord

Гуру
    Вес репутации
    341

Чед, ты чудо!!! (с) )

Ну теперь развернемся! Как раз перед праздниками, в тему, может за выходные что-нибудь успею набросать даже..

Вес репутации
    10

Супер!
    Ждем с нетерпением плагин.

Гуру
    Вес репутации
    341

2Homeword,
    Вобщем погонял полдня, все работает, кнопки на руле - супер!
    CD0 сменился на CD2 Changer, но родной так и не появился, это так, для инфы, мне он и не нужен. Трип инфа логируется вроде, нужно теперь выводить ее как-то, буду работать над этим
    2Ashu,
    я так понимаю внешнее приложение запускается в полноэкранном режиме, я подумаю на досуге, почитаю, что можно сделать, пока идей нет...

PS. оказывается пользуется еще кто-то сенсорами, я думал я один
    Последний раз редактировалось kolychev; 08.05.2008 в 14:39.

Гуру Аватар для ashu
    Вес репутации
    595

Цитата Сообщение от kolychev
    PS. оказывается пользуется еще кто-то сенсорами, я думал я один
    Сенсорами я не пользуюсь, только твоим плагином - посмотреть сколько градусов за бортом
    С уважением, Алексей
    Мой Prius NHW11

Гуру
    Вес репутации
    341

Цитата Сообщение от ashu
    Сенсорами я не пользуюсь, только твоим плагином - посмотреть сколько градусов за бортом
    Офтоп.
    А я для себя сначала именно как мониторинг температуры компа планировал, потому как непонятно было ставить или не ставить доп вентиляторы на охлаждение внутри корпуса, хотел сначала без вентиляторов покататься, последить за температурой, потом в итоге поставил вентиляторы, на всякий случай

Страница 22 из 153 ПерваяПервая ... 12161718192021222324252627283272122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права