Схема вот такая
Схема вот такая
Последний раз редактировалось Stasik; 26.04.2011 в 17:49.
Извините за наглость, так а в чём проблема-то? А то я уже начал "городить" с цепочкой задержки подачи питания на вход АСС блока питания. А у Вас всё проще получается. Функция диода здесь такая же? Спасибо.
Я извиняюсь, но по моей схеме подключения никто ничего не скажет? собирался уже завтра приступить, а ссыкотно без одобрения профи, вдруг чего-то накосячил...
Поставил диод (выдрал из платы питания старого видеомагнитофона) всё заработало как надо. Спасибо Вам за помощь!
Я извиняюсь, но случай с диодом не мой ...
вот мой пост: http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=209
Добрый день, позвольте тут вопрос задать, подобные вопросы видел но ответа не нашел. спрашивал тоже самое на писикар ру, так же ответов нет.
Суть:
Прикупил m2-atx , запитал от компьютерного блока питания, перемычек не стоит (кстати в инструкции пишут что их 4 должно быть у меня 3) то есть запускаться должно без АСС.
Включаю, компьютер не включается. Точнее, включается выключается, подвесил для экспиримерна вентилятор и лампочку питания, лампочка загорается и гаснет, вентилятор заводится и останавливается и так пока не отключишь питание. Стартовать пробую с кнопки на прямую, и со шнурка от блока питания до материнке, разницы нет.
В чем беда? От Блока питания стационарного, напрямую компьютер прекрасно стартует.
Попробовал с Блока питания подать еще и АСС.
Без перемычек та же песня. с перемычками вообще не заводится. даже лампочка на материнке не горит.
Подскажите где чего не докрутил? или может на блоке питания уже чего погореть могло?
немного по тыркал, на разных мамках, с нагрузкой и без, выдергивал контроллер ставил обратно
Когда сигнал с БП на материнку есть (Power On) питание то появится то пропадет, вентилятор останавливается запускается, если запускать не сблока питания а кнопкой, то один раз нажимаю на вкл. ветелятор делает оборот и останавливается. если зажать кнопку то та же ситуация как при вкл. с блока питания, постоянно то запуситися то остановится.
Проверил блок питания на другой материнке, песня та же.
отцепил БП от всего, подал питание, на шлейфе закоротил серый и зеленый, на красный и черный повесил кулер, крутится не перегружается.
Хэлп, в чем дело? мощи не хватает? так он и только с одной мамкой так включается/выключается.
Pic сдох? его отдельно прикупить можно? или целиком БП искать надо?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)