Khadas vim решает все задачи. Работает без тормозов, режим сна из коробки без танцев с бубном....
Khadas vim решает все задачи. Работает без тормозов, режим сна из коробки без танцев с бубном....
Благодарю за наводку. Заказал Orange Pi 4, у него вроде как официально Android 8.1 поддерживается. Придет, посмотрим.
Опробовал прямое подключение Ардуины к планшету по USB, без Wi-Fi модуля. Подключил через штатный USB разъем Ардуины Нано. B скетче прописан serial0.
У Венатора5 в настройках только TCP соединение, поэтому поставил из маркета виртуальный мост USB Serial Port to TCP/IP Socket
В программе добавляем TCP Server, Адрес локальный, порт 3333.
В настройках USB: BAUD 115200, 8 BIT, 1 STOP, PARITY NONE
В свойствах Приложения в Батарее, вкладка Запуск, снимаем Автоматическое управление и ставим Работа в фоновом режиме. Это для того, чтобы андроид не останавливал сервер.
В настройках Венатора указываем локальный адрес или 127.0.0.1
Работает прекрасно:
Такая функция далеко не на всех планшетах будет работать
Не реклама, а исключительно в познавательных целях!
Кому интересно, милости просим Цифровая панель приборов TMS Blackheart
То-же самое, но на RPI 3 и на Debian 9, плюс со своим контроллером, но работающим прямиком с портами малины.
Пока только демка! Но все решаемо!
--------------------------------------------------------
Тема "Цифровая панель приборов TMS Blackheart" создана. Все остальные обсуждения пожалуйста туда. Тут обсуждается "Универсальная панель приборов VENATOR".
Удачи всем!
Последний раз редактировалось vdsen; 12.07.2020 в 00:47.
Ну это как посмотреть. Когда я эту тему про Венатор пару десятков раз перечитывал, если бы на что то подобное наткнулся, то как минимум с разработчиком связался и сказал бы спасибо, тому, кто темой поделился. Но этого к сожалению не было, так что маленькими шажками двигался к тому что в итоге получилось сам.
Насчет комерции, да перебор с ценником, я и сам это как разраб знаю, но поверь, скоро софт планирую сделать бесплатным а платы либо сами народ пусть собирает, либо тыщь пять за готовую. Так что чесслово не реклама, а информация для паяльных маньяков по большей части.
Последний раз редактировалось Helimania; 11.07.2020 в 01:49.
Последний раз редактировалось vpas; 11.07.2020 в 08:46.
Здравствуйте ,по поводу Khadas ,не могли бы поделиться информацией?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)