а как насчёт других вопросов? можно ли как-от запомнить маршрут просто по нему проехав с навигатором? как на весь экран ратянуть(у хлопцев из 4пда зуммер тянет.. но у них не такой шибкл красивый интерфейс но клава в наборе работает, и ипо не пашет... кстати карта россии тока эта что и везде? не очень она подробная.. многих дорог нет.. и белоруссия урезана сильно.. смотрел карты у гис русс там более подробная... или есть какие-то и у айго8 более хорошие карты?
Там есть кнопка прямо на основном окне "Запись". Потом это попадает в журнал. Но я пока не понял - работает или нет. Попробовал пару раз, а в журнале видно какие-то кусочки от записи и время не правильное и год 2008-й. Надо будет подробнее полазить.
Про растяжку тут много обсуждалось - есть и iGoZoomer и iGO-MySize. Оба тормозят, поэтому я их не использую, а нахожу скин под мое разрешение. Но если комп мощный - пожалуйста, хоть на весть экран.
Про карту не подскажу - кроме Москвы и Области использовать нигде не приходилось. Но московской очень доволен - даже дворики стала показывать.
а что за карта? я набрал зорге 9.. нету там двориков.. на дороге встал флажок.. а сам двор наш не прорисован... в гисе прорисовано всё в Зд.. а тут плоское всё... что-то не так видать поставил((( а как пользоваться зумером и май сайзом.. где брать куда класть ?
Как тебе Зорге 9? Правда, домов нет, но дорожки есть. Карту скачал с шапки на первой странице.
Зумер просто запускаешь из папки iGo, он сам находит ее. Но у него залипают кнопки. Ссылку на него можно тут легко найти, да и в Яндексе нетрудно набрать... Но лучше iGO-MySize. Про него написано тут. Он идет в комплекте с запускающими батниками под некоторые разрешения, если скачивал уже сборку 1.6.1 fixed. Даже по батникам можно разобраться как запускать...
Последний раз редактировалось Alex_E; 05.08.2009 в 19:15.
не очень зорге9((( комп меня остановил не доезжая... ни домов ни дорожек нету... чел который мне привёз усб навигатор не смог найти мой адрес..отзванивал спрашивал(((
про iGO-MySize там на вражеском языке.непонятно ничего)))
зуммер скопироавть с другой версии ярлычёк и положить в эту и всё?
Ну на предыдущих картах у меня вообще дворов не было.
Зумер качаешь отсюда. В архиве два файла, их кладешь в одну папку с exe-шником iGo_pc.exe. Запускаешь через файл iGOZoomer.exe, он сам все найдет. У него два глюка - часто залипают кнопки, (надо повторно кликать) и накапливаются иконки в трее.
iGO-MySize лежит уже в папке с iGo (сборка 1.6.1 fixed). Там же рядом есть пакетнй файл: start_anysize.bat Его можно отредактировать под свое разрешение (в блокноте).
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)