имхо, полевик так не стоит подключать. не уверен, но вроде же если землю не подключить у 7805, то на выходе будет то же что и на входе... я бы п-канал по входу поставил
имхо, полевик так не стоит подключать. не уверен, но вроде же если землю не подключить у 7805, то на выходе будет то же что и на входе... я бы п-канал по входу поставил
ага понял а можно примеры п-канальных?
Chip а можно пример пожалуйста хочется, что бы все было надежно т. к. все питание будет протекать через этот полевик?
Да интузиазм конечно поутих. Но проект перерос в нечто другое. Значит первое я сменил автомобиль, теперь это ВАЗ 21099. Я переставил туда свою систему. Второе я всегда мечтал делать так - "Подходишь к автомобилю, а он снимается с охраны и заводит двигатель". Ни каких поисков ключей по карманам, поиска замка зажигания и соответственно поворота ключа и запуска, теперь все это автомобиль делает сам.
Бесключевой доступ скажете вы, да, но я его доработал под себя. Естесственно и моей системе запуска с педали тормоза там нашлось место. Сразу скажу это мне позволил сделать один охранный комплекс, но называть я его не буду, а иначе это будет реклама. Скажем так, он удовлетворял все мои требования.
Схема конечно значительно усложнилась и есть некоторые огрехи, но я их постараюсь все доработать.
И конечно видео
Кому интересно тут я описываю как это все работает.
Здравствуйте, извиняюсь заранее, что не в тему, но я собираюсь сделать себе автозапуск авто и управление эл. устройствами со смартфона при помощи ардуино. Но в этом деле я новичок, поэтому мне нужна ваша помощь. Буду благодарен за информацию. А для полного счастья хотел бы попросить какие-либо ваши контакты для консультаций в реальное время. Заранее спасибо.
Каким способом - БТ, WiFi, USB, GSM?собираюсь сделать себе автозапуск авто и управление эл. устройствами со смартфона при помощи ардуино.
К сожалению нетуУ тебя может есть скайп, фэйсбук или какая-нибуть другая соц. сеть для общения в реальном времени?
Жаль, но если вдруг решишься установить, то там со скайпом всё очень просто. https://skype.com Там сразу же можно скачать бесплатно, а установив нужно только зарегистрироваться и пользоваться бесплатными смс и звонками. Но это только если есть желание.
А насчет управления, каким способом лучше и проще это сделать? Как я понимаю БТ и вайфай варианты будут работать на коротком расстоянии а для вайфай вообще наверное и роутер нужен? Например: если я забыл где поставил авто на большой стоянке и через тел. посигналить вряд ли получится?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)