в мануале расскажешь как папки цеплять с другими разрешениями?![]()
в мануале расскажешь как папки цеплять с другими разрешениями?![]()
LILLIPUT 701; D945GCLF, E-10000; Seagate 2.5 60 GB 8MB 5400rpm; 3G-ZTE8700, BU-353, ELM327, avermedia

И у меня то же самое. Причем тоже подставлял предложенный файл - стало немного лучше. Но не намного
Пробовал играться с параметрами - результат слабый. Очень хотелось бы решить проблему![]()
Обновил сборку в своем посте, который после репрессий Алексея получил номер №86
Сделано:
1) Новая версия скина 132 от diMkaWertVRV;
2) Карты Украины, Латвии, Литвы и Эстонии из пакета 2010.07;
3) Убрана заметная часть пользовательских KML, сильно нагружающих систему в момент поиска. Однако, часть все же оставлена (нужных на мой субъективный взгляд), а желающим что-то выкинуть/добавить предлагается проследовать в \content\userdata\poi;
4) Как обычно, небольшие косметические изменения;

Образовалась такая проблема! iGO 8 никак не видит GPS приемник (GLOBALSAT ET-332)!, причем GARMIN подхватывает его мгновенно! все установленно на одном компе Win 7, CF 3.1, в чем может быть причина?, пробовал ставить разные COM порты, пробовал вручную прописать порт в sys_pc, реакция ноль!
http://www.globalsat.ru/catalog/razd...li_gps/68.html
Последний раз редактировалось engineer; 19.10.2010 в 11:27.
кроме номера порта еще скорость важна, её проверяли ?
кроме того, для таких случаев особенна полезна X-Port - там приемник обнаруживается автоматически, и по номеру порта, и по скорости.

Ну кончно скорость выставлял!

Дело в том что я одновременно не запуская iGO 8 и GARMIN и должно работать все без X-Port
Столкнулся тоже с такой проблемой, пробовал ставить XPort - всё равно не помогло. Размножитель портов видит приёмник, а IGo - нет. Пока дальше не разбирался.

Поставил X-Port и ноль реакции!!!!!! GARMIN работает iGO 8 нет! Уже за.....ся я с этим совтом напрочь! X-Port скачивал с *******.ru, discobus скинь рабочую версию X-Port на почту ugan_78@mail.ru, или на форум пожалуйста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)