а у тебя нормально просыпалась? а то у меня, при выходе из спящего режима не инициализится звук. приходится CF перезапускать
а у тебя нормально просыпалась? а то у меня, при выходе из спящего режима не инициализится звук. приходится CF перезапускать
Спящий режим и ждущий не использую и не собираюсь, до сих пор нормально его не сделали.Сообщение от format_c
ну ХЗ. реально быстрее грузится... ждать не надо. встроенный звук почему-то сразу хватает. а вот USB - хрена
В 2.1 этот глюк убрали. Точнее теперь в настройках есть возможность передергивать звук.Сообщение от format_c
** NEW in 2.1.1210 ** AUDIO SYSTEM RESET
You now have an option to reset the Bass Audio Engine when returning from hibernation/standby. This should clear up many audio issues if having them on resume from standby/hibernation, you can turn this option on/off on Page 4 of the Audio/Video settings by toggling the "Reset Audio on Resume" option.
попробуем. как только глюк со временем трека решат
такая же ботва. саб работает тока в режиме 5.1, но при этом весь "голос"Сообщение от Stasik
уходил на центр динамик которого нет (поэтому в фильмах было без голоса+вокал становился хуже слышен)
кто-нить пытался победить это?
В пятницу взял на время Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 USB для пробы. цель убрать "батарейки" от мистери. в итоге при подключении карты через хаб получил щелчки при воспроизведении и вой генератора в акустике. при выключенном двигателе звук вполне понравился. Уважаемые коллеги, этот девайс поможет избавиться от воя и щелчков?
мой проект Hyundai Verna
От щелчков не поможет, от шума поможет
Chip, а что поможет от щелчков?
мой проект Hyundai Verna
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)