ты этот контроллер отдельно покупал, или он в монике уже есть?
и что получается с самим моником при подключении тача к компу, тач работает паралельно на комп и альп, или для альпа теряется?
ты этот контроллер отдельно покупал, или он в монике уже есть?
и что получается с самим моником при подключении тача к компу, тач работает паралельно на комп и альп, или для альпа теряется?
Контроллер отдельно в КарМониторе есть. Для альпы тач теряется! НООООО......... есть выход (пульт ДУ). Там все равно настраивать нечего кроме блютуса, но его тоже не будет т.к. мешается мне в корпусе штатного БМВ монитора!
Как будет выглядеть схема.
Нет, я не это имел ввиду. Вопрос в том, будет ли описываемая схема работать при подаче VGA сигнала не напрямую к RGB входу монитора, а к RGB входу хаба 222 (монитор и хаб понятное дело соединены родным RGB кабелем)
Вы в свое время говорили о проблеме подключения миркома через хаб , поэтом у меня и возник вопрос пройдет ли VGA сигнал через 222й хаб в монитор:
"У меня стоит сначала 222 хаб,а потом монитор.А с 500-м двое суток шаманства и нулевой результат.Завтра буду пробовать 200-й мирком.А вообще есть по алпайновской навигации спецы? "
Последний раз редактировалось sergey2007; 25.03.2010 в 15:55.
И еще один очень насущный для меня вопрос - как удлинить на 2 см шлейф кнопок ?
У меня вариант только удлинения - весь блок кнопок уже вынесен от платы и не хватает пары сантиметров шлейфа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)