Какая у тебя материнская плата? Устройства напрямую в нее подключены или через хаб?
Какая у тебя материнская плата? Устройства напрямую в нее подключены или через хаб?
http://www.rjross.com/msi_MS-9642.html мать , радио и блутус к внутренниму usb все остальное через хаб (6 шт перечислять?) )))
Померяй сколько у тебя вольт на выходе на хабе. Похоже что не хватает ему питания.
Привет, расскажу свои мысли и предложения... Купил я для своего pc usb radio и остался очень недоволен, собой (тем что я это сделал)... Прием плохой, звук через линейный вход pc, rds нет, получается usb только для управления... ) Включать комп чтобы послушать какое то... извиняюсь, радио... Я думаю в машине радио должно быть отдельно, вот если ехать мне мин 15 куда-то, включи комп, загрузи, радио это запусти.. закрой, выключи... а то просто щелк.щелк))) Я собираюсь его реализововать как выдвигающуюся панель поверх монитора, а в мечтах конечно на свободный видео вход монитора повесить... вот только как там еще и тачскрин подтянуть... - наверное без компа не обойтись)))) (от чего ушел к тому же и вернулся)
Последний раз редактировалось lesha_sw; 11.07.2009 в 02:45.
Цитата с сайта производителя:
Изделие Lart USB FM Radio снимается с производства. Остатки отгрузили в Связной.
кто нибудь использует ларт под виндоус 7 у меня он видится но при включении выскакивает окошко какие ауди девайсы стоят на компе но звука нет
Так ты по ссылке в верхнем сообщении зайди.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)