Вот что Я имел ввиду. Вот по такой схеме подключить используя родной датчик температуры, который идет на приборку и датчик уровня топлива. Также подключится к датчику скорости и форсункам для расчета расхода топлива.
Вот что Я имел ввиду. Вот по такой схеме подключить используя родной датчик температуры, который идет на приборку и датчик уровня топлива. Также подключится к датчику скорости и форсункам для расчета расхода топлива.
Последний раз редактировалось Artemka181; 02.05.2012 в 23:56.
Есть тема http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4604 по вопросам панели приборов на arduino. Многое там обсуждалось.
Соответственно температуру и топливо через делители на аналоговые порты, форсунки и датчик скорости минимум через диод (анод к ардуино, подтяжку включить), лучше через оптопару, на цифровые. Я бы подключил на прерывания, но это имхо.
P.S. А на эбу выхода расхода топлива нет? Бывает для бортовика используется, дает N импульсов на литр топлива.
Как сделать кнопку одну, которая при нажатии меляла бы изображение на дисп. ? Пример как на рено логан кнопка на ручке меняет изображениена дисп. приборной панели.
Только не понятно изображение на каком дисплее?
На дисплее который выводит изоброжение приборной панели. На матрице у меня есть доп. вход AVI. На него Я хотелбы подцепить камеру. И при нажатии кнопки смотреть изображение с нее.
А разве у дисплея нет такой кнопки?
Кнопка есть. Но при ее нажатии переключение на AVI вход потом меню потом VGA. И что бы каждый раз не смотреть на меню думал сделать кнопку камера- основной дисплей. Но видимо так не получится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)