по моей практике - больше всего времени уходит на компоновку, вычисление и разметку материала. Далее - нарезать и склеить действительно в 60 мин. уложиться можно. Я обычным канцелярским ножом резал даже оргстекло 5мм - быстро и ровно.
по моей практике - больше всего времени уходит на компоновку, вычисление и разметку материала. Далее - нарезать и склеить действительно в 60 мин. уложиться можно. Я обычным канцелярским ножом резал даже оргстекло 5мм - быстро и ровно.
а как у такого корпуса с екранированием, особенно если под сидушку ставить, ну не даром же метелическиє делают?
А что экранировать то? Обычно экранируют то что хотят защитить от помех , а не наоборот.
а что это за блок питания?
у меня такой же... логика работы просто бесит
бп от лилипутов.........ака тресер.........а че у тя с ним?Сообщение от (vS)
Это клон e-10000 от Лиллипута
у тебя на фотке НЕ Е-10000)))))))))))
А я и не сказал что это Е-10000 , я сказал что это клон.
Сами схемы преобразователей скопированы, управление они на своем контроллере слепили
скорее е10000 клон......этот ба постарше буит)имхо
а можно на него контроллер переделать?
он сцуко во первых жрет в деружке ~170ма, а во вторых ни чо не контролирует кроме АСС, и если ты включил АСС, поигрался с компом, потом заводишь машину... то он благополучно выключается!!
а если тебе комп не нужен и ты его выключил, то когда глушишь машину и уходишь, он благополучно включается и садит АКБ в -0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)