спс, я уж нашёл...
as to how to turn on "auto powered on" function, details as hold the power button a few seconds ,then press menu to change the page to the third page to set power state value from 0 to 2. just like attached images show!
Появилась проблема при включенной функции автовключения. При подаче питания, монитор включается, и показывает в углу HDMI (он мне и нужен). Но, когда загружается ОС (XP) сбрасываются настройки разрешения, и в настройках NVidia показывается что найден монитор DVI.
Пройдя по кругу источники отображения (Video1, Video2, PC,...) дойдя снова до HDMI, в ОС монитор определяется нормально, как HDMI.
Пробовал сделать девайс для включения монитора позже (думал может сразу после включения ПК на HDMI нет сигнала), но результата нет. задержка составляет 15 секунд.
Пробовал включать монитор раньше ПК, результат - DVI.
Отключаю автовключение, включаю монитор вручную через те же 15, или сколько угодно секунд и всё работает нормально в режиме HDMI.
где можно покопать, может его можно прошить более свежей прошивкой?
Последний раз редактировалось Les1at; 20.04.2011 в 17:20.
Спроси у Stasik он вроде как разбирался с этим вопросом
Волею судеб мне нужно установить его перевернутым на 180 гр.
В основном меню можно перевернуть экран зеркально по вертикали и по горизонтали, добившись тем самым всего необходимого, но после выключения питания с монитора слетают эти настройки.
Может есть способ через сервисное меню их изменить/сохранить?
Или может что-то перепаять слегка? )))
а можно ли попасть в сервисное меню с пульта? а то у меня кнопки срезаны после инсталяции?
Тоже периодически возникает проблема отваливающегося тача, после преключений на AV2 (камера ЗХ), кто подскажет как решить проблему?
Отвечу сам на свой вопрос.
Задал его на соседнем форуме, Вот решение проблемы с отваливающимся тачем
К 869 по hdmi привязан carpc на asus AT5IONT-I DELUXE. Всё было хорошо пока не поставил СитиГид КарПиСи 5.1.446. При подключении carpc к жк панели или штатному комп. монитору изображение СитиГида в норме, но с 869 изображение растягивается от левого верхнего угла монитора вправо и вниз, в результате кнопки управления становятся невидимыми и недоступными. Все остальные програмы работают с 869 корректно. Изменение разрешения экрана на размер изображения СитиГид никак не влияет. Может кто-нибуть подскажет в чем проблема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)