хмм... большинство собирает системник на mATX, а нам 5.25 есть...
хмм... большинство собирает системник на mATX, а нам 5.25 есть...
Вот тоже жёсткий диск.Сообщение от z0id
СЕгодня купил на царицыно переходник сide2.5 на 3.5 иhdd на зо гб абошлось в 700 р hdd только маркеровка note30пишву в биосе определяет как hitachi
не кто не знает пораметры на него???
сколько живет в среднем hdd 2.5??? а то 3.5 проработал 2 недели но был сьаренький на 20 гб
Винты от разных производителей имеют разные параметры виброударостойкости , я использую seagate у них этот параметр самый лучший не только на бумаге, но и на практике, сам проверил.
Все харды 2.5 более устойчевые к авто условиям или 2.5 не показатель
Например самсунг не очень хороший винт
Может что небудь посоветуете???
Или лучше все таки cа для виндуса хотябы???
Да однозначно губит железки регулрный вкл\выкл. А если использовать круглосуточно не выключая, срок службы увеличится в разы больше. Жестких дисков это в первую очередь касается. Вопрос теперь, как в машине сделать чтобы винт крутился день и ночь и не сажал аккумулятор хотя бы пару суток.
Теоретически можна, если 2.5 винт то проще он жрет меньше!!!
и питалово только +5,а у3.5 +5 иеще+12 уже сложнее!!!
Для 2.5 мона отдельное питание зделать как для хаба или проста стабилизатор транзисторныйна+5 и запитать на премую,мона через тумблер!!!
траблов при включении я думаю не должно быть, таккак при обычном включение пк сночала идет питание патом мать уже их определяет!!!
значит должно получится!!!
когда подсоедениш питание померь скока жрет винт вроде должно быть окало 1-3 ватта для 2.5 винтика
этого дажно хватить на долго!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)