Схема моника во вложении пользуйтесь)
Электролиты 4 те по питанию![]()
Схема моника во вложении пользуйтесь)
Электролиты 4 те по питанию![]()
Невкурсе как зайти..
У меня сам включается РС
кстати.... а точно желтый провод зажигание а красный батарея? Что то глянул я схемку.... терзают меня смутные сомнения)
а еще задолбал он не складываться рпи выключении а потом при включении складываться!
спасибо, завтра поменяемс)
Может кто знает, с монитором такой трабл: если завести двигатель при включенном мониторе, то экран гаснет и включается только после выключения/включения питания. Тач при этом работает.
у меня вначале было еще хуже если завести двигатель он складывался а потом обратно выезжал. Я поставил кондер 250мкф через диод Шотки на цепь управления Асс - тогда стало как у тебя. Сейчас запитал его через 2 диода Шотки от борт сети и от +12в М2-АТХ т.е от системника - все пока замечательно.
Не совсем понял зачем диоды, но общая идея ясна. Под питанием от бортовой сети подразумевается АСС?
Под питанием от бортовой сети подразумевается аккумулятор
т.е. у меня через предохранитель колбу Мистери дополнительно в салон с аккумулятора выведен провод от которого вся электроника и запитана
Диоды нужны для развязки чтобы при посадке напряжения М2-АТХ не пытался питать борт сеть и наоборот. Диоды Шотки нужны чтобы прямое падение напряжения было минимальным.
Теперь у тебя моник постоянно включен? зачем... и вообще непонятно зачем такая схема включения, что это даёт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)