Может, питания не хватает?
Может, питания не хватает?
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
вот следующим этапом буду как то пытаться договариваться с carmonitor.ru о замене БП.Сообщение от ashu
на вход БП подаю 13,6 v , при подключенноых всех потебителях ток получается 3,7А получается суммарное потребление примерно 50,32Вт, а БП M2-ITX 160Вт. По идее запас мощности в три раза!!!!
Запитываю всю систему трансформатором от блока питания банкомата :-) на копусе написано 12v 8,5A после диодного моста получается без нагрузки 14,4v а с подключенным M2-ITX и компом.... 13,6v
Последний раз редактировалось support_rc; 01.12.2008 в 16:07.
По поводу кнопок на руле. Есть такой контрллер http://www.kernelchip.ru/Ke-USB24A.php с помощью него можно реализовать подключение.
P.S.
У самого тоже Сид сейчас подбираю железо для компа, пока остановился на вживлении EEE PC в формате 2 DIN.
Спасибо, хорошая ссылка, по свободе времени более подробно изучу.Сообщение от skull
На данный момент решаю вопрос стабильной работы БП+материнка+потребители.
Даже не ожидал что мне пойдут на встречу и поменяют материнку!!!!
такой же у них не было , предложили Gigabyte GA-GC230D c доплатой.
Вообщем вечером буду проверять. если то же самое будет c другой мамкой то тогда буду думать как бы поменять М2-ITX.
а что ты думаеш делать с БП ? ведь у тебя только два варианта, Автомобильный БП или второй вариант Обычный БП через инвертор?Сообщение от skull
я вначале то же хотел на ЕЕЕ РС но потом решил заняться конструированием.
Наконец то !!! все работает!!! Atom230 оказался пошустрее !!!
Оказывается всетаки глючила материнка!!!! сейчас с новой материнкой все шикарно.... летает...
переустановил винду, установил весь необходимый софт.
Теперь займусь подготовкой к установке моника в машину!
Думаю использовать обычный автомобильный питальник, сохраняя аккумулятор самого ЕЕЕ РС. Кстати, я так понимаю ты снимал родную сидовскую магнитолу. Интересует такой нюанс-расстояние от "задней стенки" автомобиля (относительно магнитолы) до лицевой панели магнитолы. Если говорить проще влезет-ли плата от ЕЕЕ РС по глубине в сид?Сообщение от support_rc
точно на память не помню... помойму глубина около 20см (это в нижней части магнитолы), а вверхней части, глубина чуть меньше.Сообщение от skull
Я кстати отказался от идеи "удаления" штатной магнитолы. т.к. при всем моем желании и старании не получится разместить комп с монитором на месте магнитолы. Разъем моника... я не учел :-(
Теперь буду устанавливать в салоне под сиденьем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)