Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 125

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: Полосит экран в liliput 889 и еще разрешение не могу выставить правильное

Схемка вот здесь.

Новичок
    Вес репутации
    211

По умолчанию Re: Полосит экран в liliput 889 и еще разрешение не могу выставить правильное

Цитата Сообщение от Chip
    Схемка вот здесь.
    Большое спасибо. Пока не разобрался где кликнуть "спасибо" )))

Модератор Аватар для vladsmir
    Вес репутации
    460

Цитата Сообщение от mikla
    Большое спасибо. Пока не разобрался где кликнуть "спасибо" )))
    Думаю Сhip это переживет)))
    Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
    Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973

Продвинутый
    Вес репутации
    256

...Доигрался блин, снял сегодня комп взял в офис думал настрою все вроде все сделал, пришел ставить теперь экран не то что полосит он вообще не показывает, все очень темно и дело не в яркости, изображение такое как раньше на старых телевизорах строчный трансформатор садился

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

Разьемы пробовал шевелить?

Продвинутый
    Вес репутации
    256

Цитата Сообщение от Chip
    Разьемы пробовал шевелить?
    не то что шевелить вынимал юсб откручивал вга безтолку завтра установщику буду голову е...ть видимо когда снимал выдернул 1 или 2 контакта где то в салоне , у меня удлинитель вга мама\папа и где он соединен с кабелем что идет в комплекте с монитором -я не знаю, скорее всего в этом проблема

Наисистемниший Аватар для Stasik
    Вес репутации
    428

Цитата Сообщение от regk
    не то что шевелить вынимал юсб откручивал вга безтолку завтра установщику буду голову е...ть видимо когда снимал выдернул 1 или 2 контакта где то в салоне , у меня удлинитель вга мама\папа и где он соединен с кабелем что идет в комплекте с монитором -я не знаю, скорее всего в этом проблема
    Также нельзя на горячуу (когда все включено) вынимать или вставлять разъем VGA в плату или монитор, может погореть.

Продвинутый
    Вес репутации
    256

Сhip завтра скорее всего приеду покупать GPS юсб и решать че делать с бп , танцевать с обмотками я не буду, и установщики сказали что" это ничего не даст проще иметь работоспособный бп который стабильно работает и не полосит"
    По поводу Gps у меня постояно отрубает gps использую блютус приемник Holux 236 и Globalsat 338 если с юсб тоже самое то хрен знает че делать,

Продвинутый
    Вес репутации
    256

все сделал, все работает супер центрифугу пришлось ставить 2.0.806 с ней все идеально работает, джпс слетал из за блютуссолит, теперь все нормуль,единственное что не решилось это полосы,блок питания нужно менять дело в нем , все эти заземления и прочие танцы с бубном результатов не принесли .до Chipа не дозвонился
    Последний раз редактировалось regk; 25.01.2009 в 00:20.

Гитарист Аватар для Botyfalf
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от regk Посмотреть сообщение
    все сделал, все работает супер центрифугу пришлось ставить 2.0.806 с ней все идеально работает, джпс слетал из за блютуссолит, теперь все нормуль,единственное что не решилось это полосы,блок питания нужно менять дело в нем , все эти заземления и прочие танцы с бубном результатов не принесли .до Chipа не дозвонился
    Полосы 100-пудово от питания, у меня такая жесть с переделанным ATX. Пока не понял в чем проблема, т.к. на матери от PIII не было помех вообще, а на Mini-ITX полосит как телевизор от электробритвы. Скорее всего, какие-то наводки на графический адаптер)) Что-то надо экранировать и филтры по питанию ставить.
    Последний раз редактировалось Botyfalf; 26.01.2009 в 16:10.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права