Схемка вот здесь.
Схемка вот здесь.
Большое спасибо. Пока не разобрался где кликнуть "спасибо" )))Сообщение от Chip
Думаю Сhip это переживет)))Сообщение от mikla
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
...Доигрался блин, снял сегодня комп взял в офис думал настрою все вроде все сделал, пришел ставить теперь экран не то что полосит он вообще не показывает, все очень темно и дело не в яркости, изображение такое как раньше на старых телевизорах строчный трансформатор садился
Разьемы пробовал шевелить?
не то что шевелить вынимал юсб откручивал вга безтолку завтра установщику буду голову е...ть видимо когда снимал выдернул 1 или 2 контакта где то в салоне , у меня удлинитель вга мама\папа и где он соединен с кабелем что идет в комплекте с монитором -я не знаю, скорее всего в этом проблемаСообщение от Chip
Также нельзя на горячуу (когда все включено) вынимать или вставлять разъем VGA в плату или монитор, может погореть.Сообщение от regk
Сhip завтра скорее всего приеду покупать GPS юсб и решать че делать с бп , танцевать с обмотками я не буду, и установщики сказали что" это ничего не даст проще иметь работоспособный бп который стабильно работает и не полосит"
По поводу Gps у меня постояно отрубает gps использую блютус приемник Holux 236 и Globalsat 338 если с юсб тоже самое то хрен знает че делать,
все сделал, все работает супер центрифугу пришлось ставить 2.0.806 с ней все идеально работает, джпс слетал из за блютуссолит, теперь все нормуль,единственное что не решилось это полосы,блок питания нужно менять дело в нем , все эти заземления и прочие танцы с бубном результатов не принесли .до Chipа не дозвонился
Последний раз редактировалось regk; 25.01.2009 в 00:20.
Полосы 100-пудово от питания, у меня такая жесть с переделанным ATX. Пока не понял в чем проблема, т.к. на матери от PIII не было помех вообще, а на Mini-ITX полосит как телевизор от электробритвы. Скорее всего, какие-то наводки на графический адаптер)) Что-то надо экранировать и филтры по питанию ставить.
Последний раз редактировалось Botyfalf; 26.01.2009 в 16:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)