Спасибо ))
Спасибо ))
rrunner - Сам выбираю между ZOTAC ION ITX C Series (у нее тоже 12v питание и атом 230)
positive - Я чуть так же не лоханулся, где то увиел что там 12V на входе и загорелся , только там в тех документации черным по белому написано что там 19V
А насчет минуса 12V дак у них есть серии B и D с 24pin
Покажи где у зотака 12V или покажи где у интела платы серии БЭ и ДЭ!
Последний раз редактировалось positive; 25.06.2009 в 08:53.
В инет магазине (ссылку к сожалению скорее всего давать нельзя) было 12v, но зотаку я разумеется больше верюспасибо за инфу.
Тем не мение, что 12в что 19 без бп типа т3000лх либо ноутбучного (но в таком случае теряем контроллер) в машине жить не будут. Соответственно повторюсь - не вижу никакого приимущества этих материнок против обычных с АТХ разъемом
Что-то я не понял о чем спор. В чем проблема выбора?
Если нет задачи впихать carpc в корпус 1-din, то однозначно - ION
В противном случае - D945GSEJT
Вот этот блок питания вполне подойдет.
Последний раз редактировалось Chip; 22.04.2010 в 12:04.
Спор как я понимаю о приемуществах 12v на матери. (я их не вижу)
Последний раз редактировалось Chip; 22.04.2010 в 12:05.
Вопрос по 12 вольтам питания двояк
1. Ежели в етих платах нужно стабилизированное питание 12 вольт и точка - это плохо.
2. Если же стабилизация происходит на самой плате - значит хорошо... мама + проц + БП = три по цене одного![]()
На сколько я знаю даже БП которые стоят в миниИТХ корпусах, точнее внутренняя их часть у которой входное 12 - не живут в бортовой сети авто. А вы говорите мать прямо в сеть. Думаю даже эксперементировать никто не станет, итак ясно что работать не будет (разве что запустится от аккумклятора когда двигатель заглушен) а вот завести машину будет нереально. А спалить МБ вполне реально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)