Прикольно! Тут уже и болгары затусовались
А я как раз размышляю - не поехать ли летом на машинке в отпуск в Болгарию...![]()
Прикольно! Тут уже и болгары затусовались
А я как раз размышляю - не поехать ли летом на машинке в отпуск в Болгарию...![]()
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Ну чево ждиш ашу приежай будем встречать с хлебом и соле![]()
Краси изтеглих ги тези файлове но хюлет пакард скина пак няма бутони на кирилица когато искаш да търсиш улица или град ... някакви идеи? иначе иГо скина си работи перфектно има си кирилица и всичко...
Есть вопрос, скачал прогу, на ноуте Тошиба запустилась без проблем, а на ноуте АСУС ЕЕЕ почему то запускается, но падает в строку пуск и не открывается. В чем причина как думаете?
Стоит виста?Сообщение от yakav
Программа запускается при разрешении не менее чем 1024х768!!! вот и все... когда запустил- можешь разрешение менять... но снова не запустишь.Сообщение от svon
Нет, там и там ХР. Но разрешение на Асусе только 800х480 и 800х600, что делать?Сообщение от svon
Последний раз редактировалось yakav; 21.04.2008 в 16:36.
(for "ASUS Eee PC" subnotebook, mini-notebook)Сообщение от yakav
надо немного подправить фаил 'sys_pc.txt' так:
--------
[rawdisplay]
highres="0"
screen_x=794
screen_y=500
-------
1. в "Asus eeePC Utility" стaвим -> LCD 800x600.
2. перетаскиваем вниз Taskbar (строку пуск).
3. зaпускaем 'iGo_pc.exe' .
Последний раз редактировалось Vaidokas; 22.04.2008 в 13:25.
Делал так на Инфилл все исковеркалось и показывалось на черном фоне маленьким квадратиком, то есть ничего не получается запускается все равно только в 1024*768Сообщение от Vaidokas
Мож еще идеи есть?
привет!
А как убрать метки????
А то понатыкал и теперь снять не могу
Свежие метки те которые ставлю только что ,снять могу.....
А вот старые так сказать не местные- ну не как не появляется предложение "снять метку"
Последний раз редактировалось zonanet; 19.04.2008 в 19:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)