АСС Разьем болка навигации N4 , пин 18
"J5 - "Remote" не нужен
АСС Разьем болка навигации N4 , пин 18
"J5 - "Remote" не нужен
Последний раз редактировалось Chip; 14.04.2010 в 19:39.
Переделал таблицу джамперов для блока REV 2F
LILLIPUT GL859-80NP/C/T,
Материнка Mini-ITX ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi,
HDD 2.5 250 Gb,
RAM 2Gb,
Подскажите пожалуйста - достался мне по случаю ам/комп. Перебрал всё, переработал малость охлаждение. В сабже стоит вот такой бп:
,
Смутила маркировка, но по разсположению элементов это вроде M2-ITX. Если да, а ревизия какая? 1-я?
Второе, сильно смущают заметные наводки на аналоговый d-sub от этого бп. Подключал на работе по тонкому кабелю - волны, нарыл потолще - полегче, но рябь заметна. Вот сейчас озадачился нарыть хорошо экранированный кабель, но поможет ли х3
*При подключении от внешнего бп подобного нет.
Кабель не поможет и другой БП не поможет.
Поможет только развязка земли
Последний раз редактировалось Chip; 19.05.2010 в 01:02.
Интересно, чем дело кончилось ?
На сколько я могу понять, то на пине J4 перестал появляться достаточный импульс, который ранее появлялся.
Попробовал закоротить пин J9 подал +12 и GND и когда подаешь АСС, то компа стартует, как положено с задержкой 5 сек.
Но, естесно, как только подключаю J7 к питанию проца, то из-за замкнутого J9 все сразу вырубается.
CHIP, может посоветуешь, что можно сделать, что бы с J4 шел нормальный импульс, достаточный для старта материнки.
З.Ы. провода положил другие, как ты советовал - не помогло
Закончилось покупкой "9300-I-E R2".
Оказывается, это распространённая проблема мат. плат. Сервисмэны обзывают это явление "залипший reset". Причины разнообразны.
От состарившегося\иссохшего\испорченного 1-го конденсатора или китайского транзистора приказавшего долго жить, до отошедшего северного\южного моста.
п.с.: пардон, за оффтоп...
Последний раз редактировалось Alexandros; 17.05.2010 в 15:34.
А перезагружается мат. плата, из-за отсутствия нормального сигнала "Power_Good" с б.п.
Этим косвенно можно объяснить (по моему мнению), нормальную работу при выдергивании
4-х пинового коннектора питания процессора - нет "перекоса" напряжения(ий) по ветке +12.
Последний раз редактировалось Alexandros; 17.05.2010 в 15:15.
Вот хрень. То ли мне не везет, то ли еще что, но с момента появления у меня в машине компьютера (года 2 назад) нормально он не работал. Когда я говорю нормально, то имею ввиду стабильную работу, типа, установил, и забыл.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)