на АМ достаточно проблематично но вместо радио в принципе очень легко, достаточно найти по даташитам микруху которая коммутирует входы.
на АМ достаточно проблематично но вместо радио в принципе очень легко, достаточно найти по даташитам микруху которая коммутирует входы.
Последний раз редактировалось Hmelik; 16.08.2009 в 09:15.
Мazda 6 2.0 АТ 2006
Победитель конкурса "CarPC 2009" 2 место
TOYOTA Corolla 2007 мой проект
Короче достал меня этот звук через FM модулятор, долго решал купить ли усилок и потом вытягивать через него звук, но потом решил взять адаптер CAR2PC для моей тачки, еле нашел точное описание, заказал, но пока не оплатил времени не было, завтра оплачу, на следующей недели должны доставить, зато у меня сохраниться оригинальный интерьер и полное упраление крапутером через него (в смысле трек листы).
Последний раз редактировалось il74; 17.08.2009 в 22:30.
привет - боюсь ты столкнёшься с такой же как у меня проблемой ((((
у меня тач PROLOGY PCM-750T и CAR2PC одновременно не хотят работать (((( т.к. (предположительно) используют одни и те же дрова FTDI. И ещё вместе с ними не будет работать кабель диагностики ((( он тоже юзает дрова FTDI(((.
ЧТО? что? вот блин попадалово, ладно не успел оплатить, щас созвонюсь отменю заказ, вот аааааа, так и придется менять голову, но от жены не скроешь (после отпуска напряг с деньгами), ладно поездим пока так, может найдется специалист и выведет мне линейный вход. Спасибо что предупредил
Да-да именно так.
Ну звук конечно идёт через CAR2PC, а вот что касается руления винампа штатными кнопками магнитоллы - вот именно это и не работает у меня сейчас и именно из-за монитора такого, как у нас с тобой. То есть с другим монитором (читай тачем) процентов на 98 всё заработает.
Посмотри сайт http://caa-mp3.ru/ в разделе toyota для AURIS. Если заинтересует - пиши. Уже три месяца такой пользуюсь.
Жду с нетерпением , я ведь тоже наблюдаю за твоим проектом, но пока не дождался . У тебя квалификация позволяет лезть внутрь магнитолы, а я нуб (хотя 16 лет назад получал образование радиомеханика 6 разряда, но потом пошел учиться на юриста, так и бросил это занятие, а щас вообще полный нуб в электронике - все забыл. да и руки уже не те, и голова не работает в том направлении)
Последний раз редактировалось il74; 19.08.2009 в 15:16.
Меня оно не устраивает, только потому что мне не нужна функция USB, а только линейный вход, я давно уже присматривался к таким приборам вот тут тоже есть подобные устройства, но мне кто то писал с сайта тойоты, что они не очень в плане линейного входа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)