так что Володь ты помедленей езжай , а то пока люди в пробках маятся ты хоп и у экватора а там прием получше потому что лето потом опять в зимние широты прием стало быть похуже.Может быть и Эдик прав но не в одной инструкции к тюнерам не прочитал рекомендации использования в летний периуд
Парни незню как у вас!!! но я сегодня издевался над LART (или он на домной)!!!
Провел неколько эксперементов и заменил,
(эту мысль мне подкинул пограмист когда увидел на чем построин LART его слова ((эта дрять очеть сильно завязана на наприяжение, поставь напряжение чуть больше будет работать лечше)) )
1) заэронирал комп (обклеел металической плекой), почти не помогло
2) замерел напряжение на USB на LART с блоком питания рондым 4.8 волт. Ловит 3 канала из них 1 устоучево!!!
3) Подкинул второй блок питания от настольного помпа с питанием от 220в. На USB 5.1 волт, ловит 6-7 канолов изних 3 уверено и ваще без онтены!!!
Буду пробовать задиратро задирать 6-ти волт . (материнка терпит да 6.5волт),
что получется дам знать !!!!
Последний раз редактировалось shtirlec39; 26.02.2009 в 04:29.
В инструкциях много чего не пишут, зачем им голову пользователям забивать не нужной информацией. Это все равно что расписывать движение электронов в проводнике. А тем кто не знаком с ионосферой и ее влиянием на распостранение радиоволн , предлагаю прочесть вот этот материал.
Последний раз редактировалось Chip; 26.02.2009 в 11:56.
Последний раз редактировалось vladsmir; 26.02.2009 в 12:22.
Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
Тогда нужно активный Хаб с отдельным питанием использовать
хорошо что не выкинул магнитолу сони там радио отменное , подумываю о том чтобы закинуть его за монитор так как нка панели уго установить некуда и через него подключить комп, правда наугад придется пульт переключать пока не попаду на aux, кстати я посеял пульт от лилипут 889, че он стоит и можно ли его купить вообще?
и еще вопрос по разъему для GPS holux 236
Если внимательно посмотреть на плату, то рядом с дыркой для центральной жилы аннтены есть еще одна большая дырка (к которую входит пластиковый штырек). Металлизация этого отверстия чудным образом звониться на "-" ЮСБ. Мне так кажется, что это отверстие и предназначено для припаивания экрана антенны.
Вот ктобы еще объяснил назначение трех незапаяных дырок около ЮСБ...
про напряжение на usb все прально, сам столкнулся с такой фигней, перестал работать внешний USB HDD (питание от USB) и одна из флешек (32 гб), при перестановке WINDOWS корпус вскрывался (для подключения СD) и черт меня дернул проверить напряжение на БП
так на 5 ти вольтовой шине было 4.7 в, крутанул резюк в БП стало 5.3
так все опять заработало.
ну про ларт радио скажу что слушать можно, у меня ловит все что ловит магнитола, но иногда ....
лень писать ещё раз http://pccar.ru/showpost.php?p=70051&postcount=27
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)