Ткни носом, плиз. Я вижу только дрова, которые не подхватывают приемник, и даташит. Мне главное чтоб с гармином заработал. Пробовал с GisRX, показывает, движение плавное без скачков.
Ткни носом, плиз. Я вижу только дрова, которые не подхватывают приемник, и даташит. Мне главное чтоб с гармином заработал. Пробовал с GisRX, показывает, движение плавное без скачков.
GPSFox(GPS Utility) Only for Win98/Win2000/WinXP:
http://www.locosystech.com/support.p...&model=LS2302x
Странно - у меня дрова хавал без вопросов
ЗАКАЗАЛ еще 5 девайсов!
MiD_E34 у тебя дрова с оф.сайта без проблем встали? У меня подхватывают только дрова которые выложил bluebeard на 2 стр. Софт на который ты дал ссылку, кажет только GPS данные, чатоту не показывает.
Победил! Ура! Дрова с оф.сайта так и не встали. Работает с дровами которые выложил bluebeard. Насчет 5Hz, сам дурак ступил. Ангельский плохо знаю, смутили названия настроек в GpsView. В общем до 5 догнал и с Гармином заработал. Нужно было включить функцию GSV в GpsView и все заработало. Гармин координаты кажет и расположение спутников тоже. Вроде за эту функцию узкоглазые хотели поиметь100 зеленых за шт.?
XotS
Вот и замечательно, что всё получилось...
Слушай, а с какой у тебя прошивкой приёмник?
Такой же как у MiD_E34, мы ведь вместе брали. Если нужны циферки, смогу только завтра глянуть. Железка поселена на пмж в авто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)