Мне кажется скоро если закон примут появятся фары китайские линзованные,с автоматическим корректором.
Рады чему?Что кривой галоген и неотрегулированный ксенон в штатных фарах как был, так и остался на дорогах? И что скорее всего появиться китайский вариант фар, где с маркировками будет все ОК, а светить будут так же?
Что вместо действительной заботы о БДД - имеем лихой кавалеристский наскок с громкими лозунгами и еще одним поводом отъема денег?
С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
то есть пока президент кричит давайте экономить не будем больше ставить лампочки обычные будем ставить экономичные, то где наши зеленые... в авто тож экономия аж целыр 40 ватт, меньше пукнем в трубу по любому нагрузка то меньше на гену, а гайцы нас скоро ваще в пещерный век спустят, надумали проблему, вместо того чтобы просто не заставлять снимать ксенон а регулировать его еще при прохождении то.... придется этот ксенон запихивать в противотуманки..... блин
Это не бред! Это введут 101%. подкорректируют и введут. На счет бреда, не знаю что именно ты имеешь ввиду, но слепнуть надоело действительно, даже сидя высоко! Лично я ЗА принятие закона. Очень часто летаю на камчатку, и просто в шоке бываю, когда 2 машины косорукие разъезжаются на темном участке дороги, если будет переходить пешеход............. его реально не видно т.к. водители слепят друг друга. Сейчас запретили ввоз с правым рулем, а теперь года 2-3 и запретят правый руль совсем, по объективным на то причинам.
Рады тому, что "кривой галоген или неотрегулированный ксенон" заставят светить так что бы не слепил встречных. А вот каким способом - это вопрос. Сначала заставят снять самый отъявленный колхоз, потом может на стенд будут отправлять или еще как... Закон еще десять раз подкорректируют, выйдет куча дополнений...
А то, что гайцы на этом негреются, так это надо гайцев обсуждать, а не закон.
PS
В германии, по указу гитлера, в транспорте безбилетников выводили из автобуса и расстреливал на месте.
С тех пор и до сих пор им не нужны ни какие контроллеры. У них это уже в крови.
Последний раз редактировалось Beer100; 04.03.2010 в 14:48.
Совсем не факт, что за "колхозным" ксеноном последует кривой свет легитимных фар - гиммороя для гайцев много, нужен сертифицированый прибор и специалист как миниум - это вам не несертифицированый глаз ДПС' ника .
Закон и процедура его применения должны быть изначально такими, что бы затруднить развод. И поправки последующие были исключением, а не правилом. Чем больше поправок, тем гуще лес и толще "партизаны"...
Кстати зарегламентировать все и вся попытки делаются постоянно - про курение в авто, регламентацию громкости звука - про такие предложения слышали?
Если так пойдет то очень скоро и без карписюков останемся - не сертифицированное оборудование - снять, пользователя через суд на лишение, годочков на пару.
Я за неслепящие фары, но против того способа, которым это делается. Про цель и средства, надеюсь, известно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)