Так, а тач откуда брать и AV? Будет два кабеля в итоге в мон? Так?
Так, а тач откуда брать и AV? Будет два кабеля в итоге в мон? Так?
Именно. У тебя же двойной шнурок идет hdmi с usb? Ну а косичка с AV вторым проводом будет висеть.
Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%
Еще вопросец к владельцам октах с компом на борту. Кто как реализовывал питание компа? Точнее откуда снимали + и -, с клемм АКБ или + с распределительной коробки, что под капотом? У меня пока минус висит на массе под большой гайкой рядом с АКБ, а плюс из распределительной коробки, которая с уже предами, помоему самая крайняя клеммка. В нете где-то проскакивало, что если выгорает один пред, то придется менять всю пластину - накладно. Непосредственно на клеммы АКБ кинуть провода не могу, там болт с гайкой какой-то бестолковый - гайку выкрутить не реально полностью, новую накрутить так же не могу, не понятно, что за размер вообще, у меня нет таких.
Последний раз редактировалось eclipsemmc; 26.11.2012 в 12:25.
Я снимал + и - с АКБ, колбу с предохранителем повесил рядом на коробке воздушного фильтра.
На проводах напаял клемы, и прикрутил той же гайкой( на клемы).
АСС взял от крутилок кондея.
P.S В общем у меня не пострадало не одного провода, и ничего не пилил...в общем при желании за 15 мин могу все востановить до заводского вида.
Последний раз редактировалось sirota; 26.11.2012 в 12:45.
Вот собственно вопрос, как прикрутил к клеммам? Гайка не отвинчивается до конца. Или ты обжимал клеммы типа "вилка"? Я принципиально не хочу такие клеммы обжимать - не надежно кмк, только кольцевые.
Надо паять (могу ща сфотать)
Правельно...с гайкой там проблема.
Если не сложно ))
Последний раз редактировалось sirota; 26.11.2012 в 13:10.
А че, тоже вариант Бог с ней, вилкой, поступлюсь своим принципам и тоже разрежу.
А че с ней будет...клема луженная, контакт отличный, уже год стоит...изменений нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)