не работает как надо. при переходе в цф обратно гармин не открывается на нажатие кнопки в главном меню.
для какой версии цф программа?
не работает как надо. при переходе в цф обратно гармин не открывается на нажатие кнопки в главном меню.
для какой версии цф программа?
Удалите плиз, сам разобрался
Последний раз редактировалось shalapay; 22.07.2009 в 18:28.
А програмка не качается
Все скачалось и работает! Спасибо!!!
Но! заточено под скин Аура, а я использую Оникс (ну нравится он мне и все тут) Возможно ли подправить, а то смортится не очень красиво.
Вадим
Если, програмка не качается, то у меня интернет отключили или электричество
Доработкой программы я больше не планирую заниматься, т.к. после полевых испытаний текущей версии GarminMobilePC пришел к выводу, что программой пользоваться невозможно (зависает при пересчете маршрута налету, тормозит, не корректно работает с typ-файлами). Очень надеюсь, что PC версию не забросят, но будут дорабатывать.
Если кому нужно, могу выложить исходники (Delphi)
Есть плагин с русской раскладкой клавы для CF3.0 CF3.1
если надо пишите
да хотелось бы попробовать, я там качнул типа аплоуд, но работает не корректно и потом другие плагины с аплоуд.длл, никак не хотят работать....
LILLIPUT 701; D945GCLF, E-10000; Seagate 2.5 60 GB 8MB 5400rpm; 3G-ZTE8700, BU-353, ELM327, avermedia
Не прыгай с балкона. Можешь ногу подвернуть.
Попробуй приложение от автора темы.
Обновил первое сообщение.
ОО, заработало
А как изменить положение второго окошка которое управляется с домиком?? Я хочу чтобы оно сверху было, а сам гармин снизу экрана: дабы листать песни в движении и цвет бы ему поменять не мешало бы
Последний раз редактировалось yuras; 25.04.2010 в 13:05.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)